| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

旺旺汪仙贝 发表于 18-7-2020 08:42:42
      竟然没有coco???免费试工3小时 工资10块一小时 虽然说会起但是鬼知道要多久 真有脸说

卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:36:55
      之前皇茶天下,在香港超市那条街的,试工两小时不给工资,之后也没让我去上班,现在好像改名了

Cc60 发表于 23-7-2020 21:38:51
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:50
      This is Australian!

拼错了我的姐姐

bdzcn 发表于 27-7-2020 18:46:25
      Underpay 不对 不过也没必要鸡冻 完全可以去觉得公平的公司应聘擦

天天都开心 发表于 28-7-2020 00:23:02
      冷知识:和资本家共情并不能成为资本家哦

Jehchain 发表于 28-7-2020 09:45:43
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48
      那么牛天天跑论坛抱怨啥?就你这悲观的态度还时薪高于麦当劳,吹吧你

别一副穷酸样,见不到别人好。麦当劳工资很高吗? 别人看帖子是 看不惯有些华人老板给超低工资而已。 给超低工资就别舔着脸,出来大言不惭了。

blueoceancgz 发表于 29-7-2020 07:52:57
      Jehchain 发表于 28-7-2020 09:45
      别一副穷酸样,见不到别人好。麦当劳工资很高吗? 别人看帖子是 看不惯有些华人老板给超低工资而已。 给 ...

我在麦当劳做了一年半 21岁以上casual员工 时薪$28.5,38小时以上$57

世界和平 发表于 29-7-2020 09:18:33
      犯法的事哪都有人做,有留证据举报就行了。观点不一样吵有什么意义。约束人的永远不是自律,是法律!

周鹏程 发表于 29-7-2020 09:56:06
      有谁和我经历差不多,工地起薪15刀,白卡都不用老板就带你去工地干活?

Cc60 发表于 17-8-2020 14:20:12
      黑心老板名单 发表于 1-7-2020 02:08
      发现好像有的人觉得拿了个最低工资这些老板就都倒闭了,说的跟一些店倒闭的原因都是因为多给员工钱一样,老 ...

既然你这么觉得 你也可以开店 赚钱买爱马仕换豪车啊