| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aaron_sun

[吐槽爆料] 迅洁清洁公司的吐槽爆料,防止大家踩雷。希望更多人看到吧。

呵呵呵呵呵呵 发表于 23-6-2020 09:47:32 来自手机
      看房东良不良心吧我觉得...我自己之前那个整租的就是自己给打扫的,一分钱没扣。当然那房东想拖,我跟她说那我自己去SACAT要,她就还我了。因为她没上交政府

chilliman 发表于 23-6-2020 21:10:29
      灶台那么明显的污渍都没清洁这也能叫清洁公司?

Iouding 发表于 24-6-2020 11:49:46 来自手机
      我妹都可以打扫到比这个还干净,这个还清洁公司呢,是不是眼睛有问题看不到那些肮脏的地方

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:11:15
      SuperKnight 发表于 22-6-2020 18:47
      老老实实用租房中介推荐的老外清洁公司吧,多点钱省心值得...几年前我用的另外一家同胞开的清洁公司也是同 ...

提前退租,中介跟我们正撕逼呢。不过最后他找的也就450,和我们其实差不多。我们就是想着差不多就不理中介了。结果最后这个照片出来,我也恼火了。你就是给我做日常清洁的水平,我都不理会中介找毛病。人家中介说了,你这不是做了专业清洁,你根本就没做清洁。我一看照片,哑口无言。

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:13:12
      呵呵呵呵呵呵 发表于 23-6-2020 09:47
      看房东良不良心吧我觉得...我自己之前那个整租的就是自己给打扫的,一分钱没扣。当然那房东想拖,我跟她说 ...

房东不理,委托中介了。其实不管如何,这个清洁水平真的说不过去了。起码烤箱给我清理干净,玻璃擦一下,然后灶台没污渍。我就啥都不说了。中介说什么我都不会理会都。这水平的清洁,我是没话说了。很奇葩的公司,竟然在阿德存在了5年。

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:14:01
      chilliman 发表于 23-6-2020 21:10
      灶台那么明显的污渍都没清洁这也能叫清洁公司?

还叫迅洁清洁。速度也不迅速,清洁就更不用说了。这名字是相对理解比较合适。

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:14:37
      Iouding 发表于 24-6-2020 11:49
      我妹都可以打扫到比这个还干净,这个还清洁公司呢,是不是眼睛有问题看不到那些肮脏的地方

记住他们家,以后别用就好了。

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:21:24
      luoboxixi 发表于 23-6-2020 00:41
      我还有两个月也要退租了 请问退租清洁有必要吗?我有个同学请了退租清洁还是被扣了很多押金 我想说如果怎样 ...

这个看你租房子的实际情况。我其实算是有经验了。一直从鬼佬中介租房子。大一点的还是讲道理的。要求相对也严格。我之前租的房子,每三个月检查一次,我都是在他们检查前做日常清洁。最后退房都时候他们提前写邮件问续租不续租,然后推荐了一家公司。报价其实也不贵。比华人贵了50块。我问过给我做日常清洁的报价。最后想想还是不差那50刀了。就用了他们推荐都。然后他们也说不合格,我们就回复说,清洁公司你们推荐的,你们自己检查的房子,如果不合格你们找清洁公司返工吧。我们也没再付钱。最后镑金都退了。算是很顺利。而且重点是,我们搬进去之前,合同附带了厚厚一摞照片。有一百多张吧。包括了房间各个角落。退房的时候也是对比照片。都是一样的。我们维护的好。那个时候找的清洁也很不错。住了两年,我们找了很多次。包括退租什么的,从来没遇到这么混蛋的公司。经验分享给你了。根据你的情况做决定吧。也看中介公司,有些华人的中介公司混蛋的很。身边有被坑的。多打听,如果是同一家公司做混蛋事,那就考虑一下了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:22:25

看来遇到难兄难弟了。不止我一个啊。

luoboxixi 发表于 24-6-2020 22:36:11
      aaron_sun 发表于 24-6-2020 19:21
      这个看你租房子的实际情况。我其实算是有经验了。一直从鬼佬中介租房子。大一点的还是讲道理的。要求相对 ...

谢谢!!!