| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征求一下大家的意见

Aarroonn 发表于 20-6-2020 09:53:22
      1523 11
      点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
      删帖
      最近找清洁公司退租清洁。但是结果很不满意。联系返工,回复很慢,等得到回复的时候,是三天后。但中介那边着急已经找了其他公司重新做了。要我们付款。我就联系清洁公司,想要他们退一部分清洁费。我并没有要求退全部,只要求退一半。清洁公司说退50。清洁费总共400。
      看看大家都是什么想法?遇到这种事情你们会怎么处理。我看看我是不是要求过分了?

扫码下载 BBS澳洲 APP
      APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

zhuowu 发表于 20-6-2020 12:46:50
      如果是普通家庭清洁退一半 凑合

退租清洁 这个就不合格  当初你用他们的时候有没有说保证通过中介验收?

煎卷沙拉面 发表于 20-6-2020 13:23:51
      只想问是哪家清洁公司,这做的也太不负责了
      APP

浪里小白龙 发表于 20-6-2020 14:09:07
      做退租清洁的时候人一定要在场 然后对着中介给你发的清洁单每一项检查一遍
      APP

优婆塞 发表于 20-6-2020 14:42:34
      哪家公司做的报一下名字,我也正在联系退租清洁呢?
      APP

aaron_sun 发表于 20-6-2020 14:59:52
      我们其实要求不高,我还觉得人家挺辛苦,跟师傅说差不多就行。但是起码的退租清洁你给我做到日常清洁的水平也可以啊。之前几年租房子每三个月我做一次日常。最后退租我也没看着,都挺好的。这次也是换了公司,因为之前的不做了。这个房子当初也没有那么高的标准。所以每年中介来一次,都是我自己打扫的,中介也没说什么。问题是最后退租我还跟人家说我找了专业的清洁,结果人家一检查,跟我说你这不是专业的清洁,你都没做清洁。照片都是中介检查拍给我的。我室友当时检查的时候也没仔细,至少没想到会这样脏。客服小妹还说只能退50,师傅也付出劳动了。你这个5个小时清理不完。三室两厅三卫,我不知道其他公司多久,原来的是三室两厅两卫,也就5个小时。你要说时间不够,我加一小时也就多50刀。结果这样,还回复的很慢,沟通了四天确定周日返工。但是中介已经找了清洁公司做完了清洁。所以我主张退款,也没想全退,退一半不过分吧。人家死活不同意,我就想发帖看看是不是我要求的过分了。

呵呵呵呵呵呵 发表于 20-6-2020 17:34:33 来自手机
      我自己打扫都比这个干净的多...400刀五个小时,一小时80刀也不少了啊。灶台的那个我家里买个清洁的湿巾几分钟就擦完了,干干净净

jhkyj0707 发表于 20-6-2020 18:04:31 来自手机
      直接说是哪家清洁

优婆塞 发表于 21-6-2020 06:03:35
      应该就是在bbs打广告的那家了,阿德莱德清洁公司说中文的、有接电话小妹的,也就这家叫:洁诚清洁的了
      APP

328 发表于 21-6-2020 11:58:00
      干活的80刀一个单,来2人160刀。剩下的就是联系业务的人划公司拿走了。
      APP