| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

吐槽一下令人作呕的小龙坎,

楼主
      RunzeWang 发表于 18-6-2020 00:44:32 转发到朋友圈 删帖
      16151 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| RunzeWang 发表于 18-6-2020 01:10:32
      下单时间,9:30,小龙坎b。

板凳
      Henry911 发表于 18-6-2020 10:13:05
      吃了两次火锅,都拉肚子了。就再也没去过了。

地毯
      子尧HIME 发表于 18-6-2020 14:11:38
      您好,我是昨天下了班又被叫回来上班的小龙坎员工。以下全部发言均代表个人言论
      冠冕堂皇的话不多说,先给您道个歉,昨天确实所有的订单等待时间都在1个半小时到2个小时左右,实在是情况特殊。
      昨天回到店里看到堆积的订单我也吓一跳,而且11点了店里还有五桌人在吃饭,也是很少有的一件事情。
      小龙坎每天开到凌晨12点,但是每天10点以后的客人也就一桌或者没有,所以后厨只安排了一个师傅专门做外卖,前面也就老板一个人盯着,员工全部放回家。这样的情况沿用了一年多,基本没有出过什么岔子。 结果昨天晚上10点半以后进来五桌,其中还包括一桌不会吃火锅的老外客人,得手把手教他怎么吃。其他客人也都是胃口大开,有一桌吃了400多块,其他桌也都点了一大堆东西。 这种情况发生后我老板直接给我打了电话让刚到家的我直接回来续杯(不过我家住的好近啊回来就3分钟所以没什么。)到了店我先心疼我后厨值班的小哥一秒钟,因为我看到了8张外卖单在那里等着,然后堂食的客人在嗷嗷待哺。那一刻他眼中的绝望我看在眼前,疼在心里... 对不起。  我回来了以后老板直接去后厨刨肉切菜去了,这一去一晚上就没再出来过,心疼她一秒。 好了。 因为确实是外卖等的时间真的久,不仅订单数量多,价格高,还有点200多块钱外卖的...那单子长的.... 比我们店招牌的一米牛羊都长.... 咳咳抱歉。 还有很多客人点了钵钵鸡和冒菜..哇您不知道钵钵鸡和冒菜做的有多费劲... 不说了千错万错都是我们的错。 后来有客服打电话问订单好了吗,我说的都是实话,我说遥遥无期,可能还需要一个多小时,您联系下客人吧不想等的话可以帮客人退款,因为实在是做不过来了,不好意思。
      从未说“想等就等等不了就退单”  这句话。 虽然上面说的也可以被污化翻译成这样,但是语气和态度不一样!!!!!!而且我们昨晚从未与客人直接电话过,所以我怀疑是送餐员在转达的时候出了偏差。 关于这个送餐员,您往下看。
      在这情况下有一单客人退款了,其他人都还在坚持,所以我们依然以推土机的速度在... 进行着...
      重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      在11点多的时候一名新面孔的送餐员直接跑进了厨房,态度极其不好的和我们后厨小哥嚷嚷说, “都超时一小时了!!!!能不能做好了还多久????”  对不起我当时也是处于心态炸裂状态,我和他说不要在这里嚷嚷,其他外送员都在等,我们没有故意不做你这张单。 超时一小时这种事情时有发生,你要是不想送这张单你可以联系客服让客服给你再换一单送,别送我们家的。 他抬头看着我说: 行,你牛逼。 然后抓起一单走了。 我随即找了EASI送餐的客服进行了投诉,您可以好好看一眼截图和时间。12点15分您的单做好了,知道您等了太长时间了,所以我们在您袋子里放了一瓶红酒不知道您有没有收到。 因为您的单好了以后这名外送员一直没有来拿您的单。 听另外一名外送员说看到他在车里玩手机(可能在微信上跟朋友骂我呢)就是不来拿单。我立刻联系了客服让他来拿,他在12点40左右的时候把单拿走了。结论: 1,非常抱歉,昨天外卖和堂食双双爆炸,我们能力有限,十分抱歉。我们后来的几张外卖单都直接拒绝掉了,还有一桌要堂食的老外客人我们也推掉了,但是依然速度很慢,给您道歉,不求您理解。
      2,附送您的红酒不知道有没有收到,虽然不能把让您等了两个小时这件事糊弄过去,但是希望能表达我们的歉意。
      3, 餐好了以后近25分钟送餐员才把餐取走,这个锅我们不太想背。虽然25分钟比起您那2小时不算什么,但也或多或少的增加了您的饥饿程度和对于我们的忿恨,实在抱歉。
      4,您后面还有3单... 也跟这三单客人说声抱歉。我们昨晚一直忙到凌晨2点多才下班,累觉不爱。 餐饮不易,我老板是个傻白甜,想给大家丰富一下晚上的夜宵,所以不计成本的要丰富外卖的菜品。 我们会再好好研究以后小龙坎系列外卖的下一步路该怎么走的。
      5. 最后再次和您说一声抱歉,这辈子有缘来店里吃饭的时候一定好好招待您。 我们欢迎各类投诉,不满意了请您随时提出来,因为这能让我们变得更好。 阿村很小,不想让您失望。

期待您的反馈,再次抱歉。

回复 支持 1 反对 0

子尧HIME 发表于 18-6-2020 16:27:35

子尧HIME 发表于 18-6-2020 16:31:08
      刚才图片不太清楚再发一下。 还有吃火锅拉肚子一般都是太辣了... 跟食材新鲜度没有太大关系。 阿德这几家我去哪家都会拉肚子于是我现在乖乖吃番茄锅哈哈哈

子尧 发表于 18-6-2020 16:41:15
      那个号要审核仨小时… 试验一下这个号用不用审核。 图发的有些模糊 这里有清楚的时间。

子尧 发表于 18-6-2020 16:45:44
      可以的这个号不用审核。 吃火锅拉肚子多半是太辣了… 店里的辣椒确实太辣了,不过都是总部配发的辣椒不用不行…  原来不知道,吃完火锅都会拉肚子,总感觉是食物不新鲜,但其实后来发现真的是辣的… 于是现在乖乖吃番茄锅哈哈… 然后我看到有人说是假的小龙坎… 对不起… 您帮我把几十万的加盟费出了我们立刻改名脱单…

Bkaix 发表于 18-6-2020 19:30:33
      名副其实的夜宵

Chent 发表于 18-6-2020 22:37:38
      子尧HIME 发表于 18-6-2020 14:11
      您好,我是昨天下了班又被叫回来上班的小龙坎员工。以下全部发言均代表个人言论
      冠冕堂皇的话不多说,先 ...

您好,冒昧的问一下你工资是20一个小时吗?