| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ade陈冠希

[吐槽爆料] 吐槽 Teaser奶茶店!!!服务差、难喝,喝完拉肚子!!!

C60 发表于 9-5-2020 14:08:08 来自手机
      我和同事经常去 服务和火龙果茶都挺不错的啊 人家开放式吧台和厨房 卫生一眼就能看到 我们觉着是没毛病的

hhhtxwd 发表于 9-5-2020 14:17:02 来自手机
      你买的什么 是踩雷了吗 我经常去他家觉得挺好喝的啊

Johann 发表于 9-5-2020 15:34:11
      还他妈能喝出来蚂蚁?

小甜猫 发表于 9-5-2020 19:22:50
      hhhtxwd 发表于 9-5-2020 14:17
      你买的什么 是踩雷了吗 我经常去他家觉得挺好喝的啊

上次买的茉香奶绿,感觉就是粉末勾兑的,超级难喝,喝完就拉肚子了

99cacao 发表于 9-5-2020 20:04:20
      最近去过两次,饮品和服务员都挺好啊。遇到服务员态度差的,理解一下他们本身就是被中国老板剥削的。大不了再也不去,最后损失的也是黑心老板

小甜猫 发表于 9-5-2020 21:33:31
      99cacao 发表于 9-5-2020 20:04
      最近去过两次,饮品和服务员都挺好啊。遇到服务员态度差的,理解一下他们本身就是被中国老板剥削的。大不了 ...

黑心老板,快去fairwork举报,给10块也太坑了吧

wojiukankan 发表于 10-5-2020 03:26:40 来自手机
      有啥好举报的chinatown不都这个样子10-12,讲起来奶茶店环境好活轻松,有家超市仓库天天按吨来搬货还给10呢,见怪不怪

HSY151004 发表于 10-5-2020 14:10:32
      China Town一小時10塊很正常尤其是對學生,我之前在鍋癮打工也是一小時10塊,後面莫名其妙把我和我朋友踢出群族組,之後也沒人解釋下。反正莫名其妙的被炒了,被炒的前一週他們還強迫我買了個圍裙要20刀,我就用了一次上面也沒沾到東西老乾淨了,被炒的前一天我還去了店裡花了200多刀在那裡請同學吃飯(因為之後見不到面),吃完隔一天工作就沒了,也沒講為什麼,坑了我20刀還欠我朋友工資,還有那個200刀,雖然是我心甘情願花的,但花在他們店裡我感覺是真的噁心,我感覺我這是在給他們送錢,他們一點損失也沒有還爽賺200刀。後面有去把圍裙的錢和我朋友的工資討回來。辭我們的原因估計就是覺得我們年齡小英文不好啥的不然就是不愛笑,當初試工的時候經理又不是沒看到,也沒說啥。後面正式開始上班後我自己也有注意要笑,經理是有講過幾次,我已經盡量是笑的了,沒有面對客人的時候當然就不會刻意笑,但聽經理的意思是要我們無時無刻都面帶微笑,我笑你媽笑,又沒有面對客人我幹嘛笑,跟個傻逼一樣一直笑又沒有值得笑或開心的事情,其她老員工也沒有一直面帶微笑就針對我們這種新員工是吧?竟然嫌年齡小或英文不好當初就不要顧我們,說到英文不好這件事,由於我跟我朋友是新人所以不負責點單根本就不怎麼需要跟客人講到話,但如果有客人要點東西我們會跟黑衣服的講,黑衣服的是老員工點餐要找黑衣服的不要找藍衣服的,我們的工作就是送餐,收桌啥的。所以要以英文能力這點辭退好像有點牽強??畢竟他們根本不知道我們的英文水平,最後說一句公道話:老闆娘人挺好的溫柔漂亮,但經理!是不是人我不知道但是他是真的狗,店長人也還行反正經理在我這的印象就不是個啥好東西,老闆娘是真的溫柔之前下班看我還坐在樓下知道我要等車就很熱情的說要送我回家!!

小甜猫 发表于 10-5-2020 19:10:47
      wojiukankan 发表于 10-5-2020 03:26
      有啥好举报的chinatown不都这个样子10-12,讲起来奶茶店环境好活轻松,有家超市仓库天天按吨来搬货还给10呢 ...

我觉得就应该举报,黑心老板就只会压榨中国留学生,工资比法定最低时薪低了一倍,就该去fairwork举报给这种黑心老板上一课。

Y_SUN7 发表于 10-5-2020 22:55:27
      看来不是我一个人中招,之前买过一杯抹茶奶绿,牛奶是坏的,回家打开才闻到,真的无奈了,总不能留着奶茶回去找他们。 本来一开始还挺喜欢喝这家,现在看来要不行了,以后也不想去了