| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0452289508

曝光 南京饭店

Fumanduo 发表于 24-7-2020 01:30:32
      他家最好别去,很脏还坑,服务特别差。

KACEY 发表于 24-7-2020 11:44:40
      都知道他家质差价高,还都愿意去上当受骗,老板还暗自心里笑着说:这年头傻子太多,好坑啊!

Xandx13 发表于 31-7-2020 21:44:08
      去过一次,味道不咋样, 还贵! 刷卡特价菜就要多收钱 之前也没提醒过。  反正不会再去

smec 发表于 1-8-2020 06:11:16
      上次我去吃饭,菜上面洒的味素都没没化,能看到一个个透明的长条形的

salahiu 发表于 1-8-2020 07:26:15
      他家几年前刚开业的时候说实话还是挺得人心的,味道好价格也实在。近几年越来越坑,搞了个微信群,群里人都跟猪油蒙了心似的捧场。各种包子的价格跟火箭上天一样的贵。完全不明白以他家现在的菜品质量是怎么支撑到现在还没倒闭的。

爱丫爱丫 发表于 1-8-2020 07:48:30
      不是吧,南京饭店的包子还都挺好吃的

jojostar 发表于 1-8-2020 08:55:36
      太坑了!!

marinaju666 发表于 2-8-2020 00:04:31
      我还挺爱吃他家的咸水鸭的 每次必点   南京人做的 地道 咸是咸了点 但貌似其他地方也没他家好 你再试试南边那个什么金陵酒家 那个manager白眼都飞上天啦 饭更难吃。 所以我选南京饭店 老板两口子挺亲切   很热情 勤勤恳恳做事 我还觉得很好吃 大盘鸡 不说了 流口水了 。他家的菜都很实惠 很大份。夏天还有免费的绿豆汤喝。老板炒菜我很爱吃啊  反正在阿德吃到他家的咸水鸭我是挺满足 挺感激的。

marinaju666 发表于 2-8-2020 00:06:11
      对呀对呀 他家的包子 烧饼 大馒头也特别好吃。餐饮是最辛苦的行业 体谅一下吧 众口难调

烧烤万能钥匙 发表于 2-8-2020 19:24:49
      3年前去了一次 和朋友一起 我俩都是做后厨的 也算是知道些餐馆厨房的弯弯绕。给出总结(脏,量小,咸)不敢说地沟油 至少油不干净
      除了呵呵一笑后会无期 也就没啥了