| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主
      Angelcccccc 发表于 12-4-2020 16:41:36 转发到朋友圈 删帖
      118928 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

分享一下被驾考教练坑的经历 希望不要有更多的人被骗 我之前被人提醒了 但是太晚了 考试已经报上了 我要求他取消 他不给我取消 最后果然没让我过 如图 就是这个男女教练的 男的负责做教练 女的负责当考官 到考试的时候教练拼命劝说你用他的车考 那样比用考官的车要多赚钱 如果你不用他会不高兴 但是无论如何都不会让你考试通过的 如果有人还在跟他在练车的建议立马换教练 因为他帮你预约的考官其实就是他老婆 他俩联合起来坑人钱 不会让你考过的 并且大概就让你开15分钟左右 然后会直接找理由挂掉你 她找的那些理由都非常可笑 此处注意了 她并不会直接在考试表上填写你fail了 会跟你聊20分钟的天 等你开出offer给她钱 让她帮你过考试 还需要注意的是 此人之前因为收黑钱被吊销过教练资格证 后来即使拿回来了但是在考试部非常出名 即使你花钱她给你过了 也会被抽考 风险极大 并且这个教练直接要价2200刀 说包过(这个被我朋友直接录音录下来了)按理说这样算是做package 但是他们还管我朋友要360刀考试钱 说包过考试 你没给他 考试不会让你过的 约练车永远都迟到半小时以上 永无休止的让你练车 即使我开的都没问题了 我在练车的时候他在旁边睡觉???这是我会开车 如果是个L牌呢 难道不是在找死???这人的名声在驾考圈里非常坏 大家都知道他以收黑钱出名 大家千万别再被坑了 浪费时间浪费钱 估计不是第一次不让过 会一直不给你过 一直坑钱 如果有人被他坑过 可以私信我 我们可以联合起来去告他 这样的毒瘤不能留着他坑别人 他收费也是乱收费的 我没有跟他讲过价 第一次他说100 第二节课开始要105 每次要价都不一样 随口就要 别的教练才85-90这样子 他这种无良教练收费贵已经赚了这么多钱了竟然还要收黑钱!各位一定注意啊 听说还有很多人找他练车就是因为包过 但是找别的教练package都是包过的还便宜 不黑心 跟着这个人真的浪费了我太多时间和精金钱了 男的英文名Jim 女的英文名Kim 千万要注意

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      三和大神 发表于 13-4-2020 05:33:06
      他人不错 我和我身边人都是他教的 价格而且很合理 我觉得还行挺好的 也找过其他教练 都没过 最后找的他。没觉得有问题 可能你正经考考不过去想钻空吧
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      三和大神 发表于 13-4-2020 05:38:39
      我和我身边朋友找他都是一次过的 教的也不错 找过别的教练最后考了总不过花了好多冤枉钱 我还正愁找不到他名片介绍给朋友呢 楼主发出来了

地毯
       楼主| Angelcccccc 发表于 13-4-2020 13:39:01
      三和大神 发表于 13-4-2020 05:38
      我和我身边朋友找他都是一次过的 教的也不错 找过别的教练最后考了总不过花了好多冤枉钱 我还正愁找不到他 ...

想要名片正好拿走不谢 想坑朋友的尽管去 他这个人搞黑钱被吊销过资格证的事情在教练圈都是有名的 你想在这洗白趁早省省吧 我们录音都有 不服来碰碰

楼主| Angelcccccc 发表于 13-4-2020 13:47:47
      我考试被这个人挂掉后 立马换了别的考官 一次过的 不存在是我自己开车有问题 6年驾龄谢谢 发这个出来并不是想出恶气或者什么 单纯就是提醒大家 因为我之前也是被别的人提醒的 但是当时为时已晚 信不信由你们 教考教练那么多 何必找个有污点的

520xpy 发表于 13-4-2020 14:01:21
      楼上这位大兄弟一看就是来洗白的,楼主不必理会。说不定这位兄弟也是自己车技不好,考不过,在这个教练这花钱买过的呢。还觉得自己占了便宜遇见了好心人呢。楼主也有不对的地方,为什么要发带码的图片呢,这位兄弟要名片干脆给他个高清无码的啊,也好让大家看看这两位神屌侠侣的尊姓大名

A1005J 发表于 13-4-2020 14:05:06
      诶我操就是这俩傻逼 坑我 几把 他跟我说每个教练都是这价2200包过 我当时还纳闷呢 我以为他要跟我签logbook 结果还让我去考试 考试还特么要我360 说没人能一次过 给他钱他就包我一次过了 妈的 气死爸爸我了 干死他

45530740 发表于 13-4-2020 18:43:54
      擦亮眼睛,主动权在自己手里,觉得不对就立马要喊停,sb的教练我也遇见一个,跟学了一节课给我的总结是,劝我回家好好看理论,下恨口说我如果不按他的方式学这辈子就别想拿驾照,我去,我还不信了,换了一个超级好的教练,8节课路考一次拿下

天骄之子 发表于 13-4-2020 18:56:06
      45530740 发表于 13-4-2020 18:43
      擦亮眼睛,主动权在自己手里,觉得不对就立马要喊停,sb的教练我也遇见一个,跟学了一节课给我的总结是,劝 ...

你把你的教练发出来 我要去学车

Martinkong7 发表于 13-4-2020 19:33:28
      45530740 发表于 13-4-2020 18:43
      擦亮眼睛,主动权在自己手里,觉得不对就立马要喊停,sb的教练我也遇见一个,跟学了一节课给我的总结是,劝 ...

哥们,私信给个好教练的联系方法好吗?谢谢