| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Joooooo

西门撸串真牛逼

zhh450962468 发表于 19-6-2020 16:33:02 来自手机
      Bkaix 发表于 18-6-2020 19:36
      用不着你来做广告

是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人连桌号都认全就上位到前台经理了 这都是事实

zhh450962468 发表于 24-6-2020 10:09:43 来自手机
      dddddddddddd

Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47:41
      zhh450962468 发表于 19-6-2020 16:33
      是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人 ...

我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎么就没这底气了呢?你离职别人好像也没说过你的不是现在去了时尚煮麻辣烫是怎么?太闲了没事上网刷存在感了?别光长身体不长脑子被人当枪使还不知道以为自己是正义的化身!没事多读点书对你的身心灵都有帮助!
      回复 支持 0 反对 0

Faker1222 发表于 25-6-2020 05:10:06
      zhh450962468 发表于 19-6-2020 16:33
      是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人 ...

话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪读签证被人举报遣返国?你想要秀下限相信也是有人的下限可以比你低的!

Bkaix 发表于 25-6-2020 10:12:38
      Faker1222 发表于 25-6-2020 05:10
      话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪 ...

那就举报吧,这种渣不配留这。
      回复 支持 0 反对 0

zhh450962468 发表于 25-6-2020 22:12:57 来自手机
      Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47
      我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎 ...

你有脑子 你天天问我土豆多少钱一串 羊排多少钱一串 裕计的货多少钱你这就是有脑子了?你把murphy那傻子叫回来上班这就是有脑子了?你让nana那丑八怪当前台经理这就叫有脑子了?

zhh450962468 发表于 25-6-2020 22:17:49 来自手机
      Faker1222 发表于 25-6-2020 05:10
      话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪 ...

你下次还敢来催吗?把你腿打残

zhh450962468 发表于 25-6-2020 22:19:10 来自手机
      Bkaix 发表于 25-6-2020 10:12
      那就举报吧,这种渣不配留这。

你他妈就是nelson的狗腿子 敢报上你名字吗 老子以后遣返 蹲监狱也弄死你

zhh450962468 发表于 25-6-2020 22:34:13 来自手机
      Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47
      我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎 ...

你干的那些偷鸡摸狗的事我看见就是得说 我不代表任何人 少他妈的把我跟别人扯在一起 你在店里动手的时候我没还手是因为为那些事把你捅了然后被抓走不值 但是现在你再跟我动手我保证非得是你死我活 你自己好好想想吧 你还有老婆还有两个孩子 店里还有个nana平常能伺候你

stephe 发表于 3-7-2020 12:25:34
      那些个女服务员还把自己当公主了不是?