| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: andrewwang

和邻居之间的矛盾激化的吐槽

楼主| andrewwang 发表于 7-5-2020 16:13:50
      player 发表于 1-4-2020 20:46
      这种低素质, 还有3个小孩的白人垃圾邻居.  如果你是租房子的话还是想办法搬了吧.  Bogan们最不缺时间和人 ...

多谢你的建议,我在kogan上买了一个nvr自带6个摄像头。把家周围装了个遍。这几天还算可以,小孩是不打球了估计天气不好,冷,还有怕被我的摄像头录下来。不过还是发生了点事,我放在帖子里了。

我也买了一个gopro,遇到情况就录视频。前几次警察来,似乎站在她的一边,也不管事,后来警察来看到我在录视频,态度也诚恳和中立很多。

zhuowu 发表于 7-5-2020 17:20:54
      你这个状况之前 悉尼有家 阿三 有些情节类似 我把油管视频贴过来 你借鉴一下
      我的意思是 正确使用摄像头 别采坑 合法反击

https://www.youtube.com/watch?v=1LVeqqBZTQ4
      回复 支持 1 反对 0

楼主| andrewwang 发表于 7-5-2020 18:10:49
      zhuowu 发表于 7-5-2020 17:20
      你这个状况之前 悉尼有家 阿三 有些情节类似 我把油管视频贴过来 你借鉴一下
      我的意思是 正确使用摄像头  ...

我看了这个视频,感觉有点类似。警察建议我装,而且她之前有损坏我fence的先列,有点难办

呵呵呵呵呵呵 发表于 7-5-2020 19:16:04 来自手机
      这种傻逼难道没法治她?我看你的帖子我都替你气的慌。

zhuowu 发表于 7-5-2020 21:01:00
      andrewwang 发表于 7-5-2020 17:40
      我看了这个视频,感觉有点类似。警察建议我装,而且她之前有损坏我fence的先列,有点难办

买半只猪回来在后院砍砍 行么 声音弄大点 让他们探头来看

澳洲鸵鸟ssssd 发表于 9-5-2020 20:11:30
      挺起腰板儿

九少 发表于 9-5-2020 20:28:57 来自手机
      找郑玉贵大律师,我觉得他可以帮到你
      回复 支持 1 反对 0

墨尔本晴 发表于 18-5-2020 21:53:56
      你最后不提你是个男性,我都以为你是女人呢。跟她这样处理事情你的脾气也太好了点。如果你敢去贴她的摄像头,她还不跟你闹翻天啊,相比你对她态度就软多了,还不如趁早搬家吧。

limeng150454 发表于 19-5-2020 00:25:30
      华人的英语能力也是我们吃亏的点。遇到很多事情都只能默默忍受,因为说不明白。
      看完这帖子,我也替版主闹心,真是气人,真希望你能把这个邻居摆平。

bingofuel 发表于 19-5-2020 16:43:25
      你和警察都不容易啊