| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Syh980509

爆料无良寄养

云中飞鱼 发表于 9-1-2020 07:12:50
      说寄养这个人半年卖了三只狗,昨天还在宠物群里兴风作浪,被看不过去群众揭发了,人品差到不行,群里早就揭露他了,还在这得瑟真不要脸。医生都说爪子是狗狗自己弄伤的,本身自己图便宜,看了环境,非要寄养在人家那,人家垫付狗粮的钱都不想给人家,自己把狗耳朵洗澡弄发炎了,人家发现帮他治,他还讹人家给他弄的,这狗刚去人家耳朵就能严重到那个份,他自己都在群里说没说虐待,现在又在这逼逼,就没见过人品差成这样的。所有的寄养都别接他的的狗啊,讹人,丑不要脸,垫钱都不想给。
      回复 支持 2 反对 0

Kelven 发表于 9-1-2020 07:26:44
      重点是,这个寄养人还在群里炫富。自己做清洁生意多了不起。 都不知道是不是给的合法工资,有没有上税。

云中飞鱼 发表于 9-1-2020 07:27:10
      Maezzs 发表于 8-1-2020 20:52
      我自己是做专业宠物看顾的,我收费是最少35刀一天,假期时一天看4只大狗都满档,看您那个所谓的看护只收150 ...

他的狗是和狗狗自己玩造成的,留存他照片以后千万别被他坑了,现在在阿德宠物群都臭了,又在这得瑟,我只能帮寄养的你们到这了,记住给钱都别帮他寄养呀,向吃了苍蝇屎!记住给钱都别帮他寄养呀,向吃了苍蝇屎!记住给钱都别帮他寄养呀,向吃了苍蝇屎!需要他们本人长相的商户私信我,今年你就不用去拜太岁了

清者自清 发表于 9-1-2020 07:31:42
      云中飞鱼 发表于 9-1-2020 07:12
      说寄养这个人半年卖了三只狗,昨天还在宠物群里兴风作浪,被看不过去群众揭发了,人品差到不行,群里早就揭 ...

根据原帖提供的寄养广告也没有介绍自己的所谓的执照和证,所以不存在诈骗的情况因为广告信息属实。我认为这就是个简简单单的普通家庭因为喜欢动物包括给自家狗找小伙伴来做的寄养,而且爪子被异物刺伤和耳螨都不算是恶意伤害,而且这只狗在群里看的确我也觉得是分离焦虑症需要疏导,而且耳螨卫生问题和分离焦虑心理问题都算是主人的教育包括疏导不佳导致的,难道作为一个寄养还要顺便帮着驯狗加24小时贴身看护吗,价格摆在那里呢。何谓无良?清者自清。

清者自清 发表于 9-1-2020 07:33:32
      Maezzs 发表于 8-1-2020 20:52
      我自己是做专业宠物看顾的,我收费是最少35刀一天,假期时一天看4只大狗都满档,看您那个所谓的看护只收150 ...

主人回国了而且截图不完整,问题都有讲。而且第二天主人去拍过视频,那时候狗就一直在呜呜叫,这不也没接走反而继续把狗留在那,视频吐槽群里有。

清者自清 发表于 9-1-2020 07:35:17
      法号何太急 发表于 8-1-2020 18:40
      的确真如楼主所说的话 希望告到底 别拿了钱还干着虐待动物的事

你哪知眼睛看到虐待了? 寄养家庭故意把耳螨塞到狗耳朵里还是把异物塞到狗狗的爪子里了?耳螨的药物还是寄养家自己先垫付的。傻逼吧乱吠

楼主| Syh980509 发表于 9-1-2020 09:34:36
      拿小号id评论没意思,云中飞鱼是寄养家庭那个四五十岁的女的,kelven是个小号,吐槽群怎么评价你和gkk的心里有数,少提及炫富和我的工作,一分钱一分钱赚的,不像某些无良商家拿着不属于自己赚的钱,昧良心,不要face,300刀留着烧纸给全家吧

楼主| Syh980509 发表于 9-1-2020 09:52:01
      更新两张截图 这件事我最不能接受的一点 当天接走之后 试图联系寄养家庭 只想咨询受伤时间和怎么受伤 医生问我们我们不知道 结果对方果断拉黑 所以选择曝光处理 截图为我和媳妇找他的对话

Ceaglle 发表于 9-1-2020 10:17:02
      如果说楼主截图不完整那就把完整截图发出来看看呗。这样不就知道到底是什么情况了

楼主| Syh980509 发表于 9-1-2020 12:06:06
      Ceaglle 发表于 9-1-2020 10:17
      如果说楼主截图不完整那就把完整截图发出来看看呗。这样不就知道到底是什么情况了

对的 你把你有的截图发出来 给大家看看 我有半句不属实么 别发一些无关紧要的截图拿小号占楼