| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shuaib

[阿德GG] 这个男生有点高 有点瘦

楼主| shuaib 发表于 16-1-2020 15:05:06
      澳洲是一个同性恋合法的地方,假如你喜欢他,而且想知道他的尺寸,我可以问一下他,是否对男生感兴趣,你说呢?

一天三顿小烧烤 发表于 17-1-2020 07:48:49
      拉皮条吗,华人之光

我独醉 发表于 17-1-2020 09:01:20
      Doris8 发表于 16-1-2020 12:50
      他鸡巴大吗

百分之九十九的概率比你的大

楼主| shuaib 发表于 17-1-2020 22:33:57

真不是干这一行的,😄。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文化很感兴趣,尤其是中国的古诗。也喜欢吃中国的食物,他吃素,觉得中国的很多菜肴很符合他的习惯。让他最直观了解中国文化的魅力,是有一个优秀的中国女朋友。哪怕是朋友,对于他来说意义很大,对于我们来说,难道意义不大吗?

Connern 发表于 18-1-2020 09:15:42
      shuaib 发表于 17-1-2020 22:33
      真不是干这一行的,😄。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文 ...

你咋拉皮条拉出道德之光了。你留啥你电话?为啥不留ins

SovietSickle 发表于 18-1-2020 12:09:55
      皮条客必死

楼主| shuaib 发表于 19-1-2020 13:23:26

对,所有拉皮条的都该死。
      给朋友介绍女朋友的 功德无量。

nick1995 发表于 19-1-2020 19:11:02
      还是直接留这哥们的ins比较好 先要和你联系有点奇怪

楼主| shuaib 发表于 22-1-2020 14:32:08 来自手机
      @aj.abdalla,这是他的Instagram