| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

benefitjin 发表于 29-11-2019 02:53:16
      香港人。哈哈哈哈

楼主| Angelcccccc 发表于 1-12-2019 10:34:20
      根本就没有收到这个傻逼女人的道歉 垃圾银行 大家都别用了

Adonil 发表于 1-12-2019 22:33:47
      啊……尤其是买保险 不要用ANZ!!!!!车险他家买的 8.1出的车祸 当天报了保险 9.25才给我Claim number 立案处理。之前打电话各种说他们没法处理 报保险的单子我倒是收到了四五张让我填 每次填完寄出去都渺无音信  一个半月才接受报案  我车都报废了直接……

ping62006 发表于 2-12-2019 08:53:09
      这种直接打电话到总部投诉去,分部经理没用

楼主| Angelcccccc 发表于 2-12-2019 09:28:08
      Adonil 发表于 1-12-2019 22:33
      啊……尤其是买保险 不要用ANZ!!!!!车险他家买的 8.1出的车祸 当天报了保险 9.25才给我Claim number  ...

我家房屋保险是ANZ的 我觉得我还是取消吧 真的太傻逼了anz 车险RAA 或者安联都处理特别快

loveadelaide123 发表于 26-4-2020 10:41:19
      就是进门右手边第二间办公室那女的么 是挺不要脸的 应该曝光 除非是办对她有利的业务 否则问啥啥不知道 态度也不耐烦 就是那种分分钟想你让你走不要让你耽误她接待大客户的样子 这还是在面对面的时候 可想而知po主打电话她是个啥态度 虽然说狗咬你一口你不能咬回去 但是你可以打爆她的狗头

蜜雪儿儿 发表于 26-4-2020 14:56:47
      这bitch我知道她 歧视大陆人 有机会一起打爆她的狗头 anz就是喜欢从垃圾里捡员工

player 发表于 26-4-2020 18:45:27
      能在银行工作的人需要有一定的智商, 这种黄尸是怎么做上去的.

没遇到过她, 不过以前在我还用ANZ时银行卡丢了补办折腾了好几次才给我邮寄到正确地址.

换了commonwealth之后就一直没在用.

哇哈哈是哈哈娃 发表于 27-4-2020 14:48:34
      这个人真名Han-Ju Chiu 贼傻逼一个人 哦不 她不太会说人话 可能不是个人 真的不是每个人都有妈妈 这种人父母死的早 孤儿一个 anz本身就是个傻逼银行 atm吞了我的卡然后去找他们还不给我???操他妈了我都 弄个什么东西没个两三趟根本办不完 再碰到这种傻逼员工 无敌了 可别再用anz了 commonwealth真的太香了
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Angelcccccc 发表于 3-5-2020 12:38:30
      loveadelaide123 发表于 26-4-2020 10:41
      就是进门右手边第二间办公室那女的么 是挺不要脸的 应该曝光 除非是办对她有利的业务 否则问啥啥不知道 态 ...

就是她 所以有什么存款啊贷款啊什么业务能找别人别找她 她就是个傻逼