| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

520xpy 发表于 23-11-2019 07:08:15
      是不是叫Claire Chiu???傻逼一个,骂她就完事了。估计也没少被骂过。对着鬼佬跪舔,歧视大陆人说的就是她了。。。恶心 做狗做习惯了,习性难改。

楼主| Angelcccccc 发表于 23-11-2019 07:11:07
      更新进度:昨天继续给银行经理打电话依旧没人接 继续打了总部电话投诉 然后他们立马帮我联系了银行经理 经理发邮件给我 我回了邮件 然后再也没消息了 继续等待中 事情出了一星期还没有得到该银行的任何道歉我也是服气 chinatown anz是银行中的黑社会么

Cozylife 发表于 23-11-2019 11:39:37
      我也碰见过能说中文的但是说的不好的。听起来就像是香港人那种。碰见说中文的大陆人态度就不好,对鬼佬态度那叫一个跪舔啊。既然不想做中国人也不想服务中国人就想做一只狗腿子就不要在chinatown的银行里。去别的分行不好么。毕竟chinatown能碰见的中国客户绝对比鬼佬要多得多啊。

Iamakid 发表于 23-11-2019 11:55:45
      这么多人都能猜出名字真的惊呆我了。。。可见这个人有多差。不能跟anz说让她走人么。搞得我现在都有点怕怕的了。他们工作人员有胸牌么,我可不想碰到这倒霉女人。

mmbbwdx1225 发表于 23-11-2019 12:01:33
      anz Chinatown那家就是个垃圾,服务垃圾,态度垃圾。碰见假装不会讲中文的香港人更垃圾。求求anz总部管一管吧真的是。什么玩意儿都

Pupu 发表于 23-11-2019 12:16:37
      我今天去那个银行办事情还看见这个人的名片放在房屋贷款介绍页上。我的天。这以后谁还敢找她弄贷款之类的啊。态度这么差。搞着搞着还演起来了

楼主| Angelcccccc 发表于 23-11-2019 12:18:22
      6688hryspa 发表于 23-11-2019 06:41
      Claire Chiu没错就是她!!!我去他妈的 真的傻逼一个 我当时都没投诉 不知道现在投诉还有用么

去投诉!总部肯定会管的!

benefitjin 发表于 24-11-2019 14:53:05
      银行别选anz。非要用anz也别去chinatown那家。态度恶略不说啥事也办不成

楼主| Angelcccccc 发表于 25-11-2019 10:46:16
      和银行经理发了好几封邮件都没有得倒任何回应 事情过去一周没有得到该银行的任何解释和抱歉 只想说真牛逼

楼主| Angelcccccc 发表于 25-11-2019 21:07:27
      今天打通了经理电话 他了解了整个事情经过 道了歉 但是并没有说什么后续的事情 你们猜会怎样 不了了之么?