| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

楼主| Angelcccccc 发表于 21-11-2019 08:14:42
      Iouding 发表于 21-11-2019 00:09
      直接骂她

真的是 这种人就是欠骂

oliviaaaaaaa 发表于 21-11-2019 08:17:02
      Angelcccccc 发表于 20-11-2019 21:15
      投诉完银行多久处理的?我感觉得等上个几个月半年的就这办事效率

要很久。并没什么卵用。垃圾银行,就是道歉 说会改进之类的。我已经不再用他们银行了 所有的钱转去了CBA。真的是 也不知道这个人到底牛逼什么。直接骂她真的粗暴并且有效

楼主| Angelcccccc 发表于 21-11-2019 08:21:54
      oliviaaaaaaa 发表于 21-11-2019 08:17
      要很久。并没什么卵用。垃圾银行,就是道歉 说会改进之类的。我已经不再用他们银行了 所有的钱转去了CBA ...

我还想之后贷款之类的也找她们银行的 之前去遇到的人都很好 什么都给介绍的很清楚 这次算我倒霉也认清了一个银行的办事方法哈哈 去他妈的吧 什么垃圾银行垃圾工作人员 惹不起惹不起 感觉是不是ANZ都是从黑社会招人的啊 这么厉害 一看就是社会人儿 这么厉害咋不去帮香港造反啊 在这憋着针对大陆人 厉害

qwer05 发表于 21-11-2019 11:45:50
      ANZ就是个垃圾,有事的时候没人管你。已经很多年不用ANZ了,CBA或者NAB都比ANZ强几十条街。

楼主| Angelcccccc 发表于 21-11-2019 13:55:22
      qwer05 发表于 21-11-2019 11:45
      ANZ就是个垃圾,有事的时候没人管你。已经很多年不用ANZ了,CBA或者NAB都比ANZ强几十条街。

我这次是真知道了 我全家每个人都在用 连保险都买的ANZ的 没想到啊 垃圾玩意儿 保险现在已经取消了 现在我要一步步脱离ANZ这种公司 什么玩意儿 黑社会来的吧 骂人可厉害了

楼主| Angelcccccc 发表于 21-11-2019 20:15:24
      更新一下银行处理进度:周二投诉 今天总部给我打了电话确认投诉人和所在的分行 表达了歉意并赔偿了50刀(意料之外)和帮我联系银行经理 办事非常快 当天银行经理给我打了电话 但是我在上班没接到 我再打回去就没人接了 明天会继续打给他 如果还是没人接还会继续总部投诉 直到能跟他们把事情全部说清楚得到Cl戏精道歉为止 谢谢大家关心 会持续更新

oliviaaaaaaa 发表于 22-11-2019 05:58:04
      Angelcccccc 发表于 21-11-2019 20:15
      更新一下银行处理进度:周二投诉 今天总部给我打了电话确认投诉人和所在的分行 表达了歉意并赔偿了50刀(意 ...

你还得到了银行的赔偿挺好的 我上次投诉屁都没有 我都不知道他们到底处理没处理

A-Jupiter 发表于 22-11-2019 06:42:44
      Claire Chiu是不是?态度贼差的好像就她一个。。。觉得自己是除了经理之外最厉害的了。给她牛逼坏了,投诉的好。支持。

A1005J 发表于 22-11-2019 06:48:56
      什么玩意儿啊这傻逼女的。都说ANZ服务差,没想到这么戏精啊哈哈哈。怕了怕了 真社会 骂他就玩事儿了。支持楼主。

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 06:50:54
      oliviaaaaaaa 发表于 22-11-2019 05:58
      你还得到了银行的赔偿挺好的 我上次投诉屁都没有 我都不知道他们到底处理没处理

跟总部直接投诉 不用找银行经理 恕我直言 经理就是个摆设 万一经理也是个香港人呢哈哈哈 我到现在都没跟经理通过电话也没见过是谁