| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [雇主担保机会] 招全职西厨,合法工资,可做偏远地区州政府担保

M11 发表于 17-11-2019 13:35:06 转发到朋友圈 删帖
    5870 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纯老外酒店
    在SA偏远地区
    现招全职厨师一名
    合法工资,有年假,病假等所有合法福利
    需口语流利
    符合州政府担保要求想拿PR,或者需要一份全职工作的同学请私信我

公司不提供雇主担保!
    公司不提供雇主担保!
    公司不提供雇主担保!
    重要的事儿说三遍!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

KaiK 发表于 19-3-2020 15:28:08
    你好,請問是有招廚師嗎?我是做西點的

shtang 发表于 20-3-2020 11:00:07
    你好 請問如何联络 commercial cookery畢業 谢谢

DanChien 发表于 22-3-2020 13:26:27
    你好,請問還有招工嗎,我是學生,最少還能待兩年

Kir 发表于 23-3-2020 01:49:03
    您好,請問還有在招工嗎?,我有七年西餐與法式料理經驗,如果還有缺的話,我發我的履歷到信箱給您,或者直接電話聯繫0421501430, 感謝 ,祝您順心

梁雪娟 发表于 23-3-2020 19:11:23
    我有相关工作经验,也有兴趣,请问怎么联系您?

刘豪杰 发表于 26-3-2020 17:24:05
    想要在澳洲工地工作必须要有澳洲白卡
    南澳的白卡需要上实体课
    但是。

我们代办的服务跟面对面的实体课是同一性质的
    你可以选择 实体面对面上课 也可以委托我们帮忙代理
    注意!! 两者拿到的卡是一样的

两者都有好处
    找我们委托代办的好处就是:不需要跑去上课 (上课时间八小时) 不需要考试,省下 时间跟交通费。
                        费用:$240

我们也提供选择 自己上课 好处就是:
                        价格比较低 $120 但是英语要过关(雅思6至少)

当然也可以让我们给你配翻译过去上课

费用$360

我们同时招聘白卡代理员
    联系微信: nanaobaika