| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudra

[吐槽爆料] 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费

文文破破 发表于 16-11-2019 08:42:44 来自手机
      啊?我去这么嚣张

8835316 发表于 16-11-2019 11:55:34 来自手机
      道歉是店总经理尊重你,不是我们做错了。我们善良对待每一位顾客

xiaolongkan 发表于 16-11-2019 17:18:32
      尊敬的顾客您好,由于任何原因而产生不愉快,导致客人没有获得最佳的用餐体验,都是我们的责任。我们老板在阿德也是非常受中国人尊敬的商人,小龙坎也获得了州长,市长及广大市民的喜爱与认同,正像一位老板所说,小龙坎是我们中国人在这里的骄傲。特此回复,也是为了消除误解,也是希望中国人在外是团结互助而不是相互伤害。小龙坎我们一直坚持提供最新鲜的、也是最优质的食材给客人,同时也一直坚持着最地道正宗的四川味道,服务方面我们也一直努力在加强,做到更好。我们从开业到现在一直是致力于给客人打造最佳的用餐体验,从未动摇。您的贴是我们不断成长的动力。感谢您对小龙坎长期以来的支持,期待您的下次光临。我们会做好自己的事情,让中国 餐饮在海外发扬光大,为中国人争光!

sarah2017 发表于 16-11-2019 18:37:55 来自手机
      上面这个官方发言比那个自称男老板的专业多了。就冲这男老板的回复,作者说的应该是真的

名字长的长得帅 发表于 16-11-2019 20:59:06
      freemanlu 发表于 14-11-2019 09:59
      在哪啊

你知道genki寿司和懒人屋么,就在他们隔壁

楼主| Rudra 发表于 16-11-2019 22:31:23
      sarah2017 发表于 16-11-2019 18:37
      上面这个官方发言比那个自称男老板的专业多了。就冲这男老板的回复,作者说的应该是真的

明白人!现在是一群员工帮老板和店里不停洗白,老板自己风度欠佳,沉不住气,又出来叫嚣。看得我尴尬癌都犯了。真有意思。

szs720 发表于 16-11-2019 22:34:35
      “我们老板在阿德也是非常受中国人尊敬的商人”,哈哈哈,就这心胸,起码在座的中国人对他尊敬不起来

freemanlu 发表于 17-11-2019 10:02:13
      名字长的长得帅 发表于 16-11-2019 20:59
      你知道genki寿司和懒人屋么,就在他们隔壁

哦哦 好的 谢谢

zhaojun1985 发表于 17-11-2019 11:52:34 来自手机
      店大欺客

草莓酱123 发表于 17-11-2019 16:23:52
      Silastcccc 发表于 13-11-2019 22:35
      锅瘾欢迎你,老板人超好东西也好吃

有一说一 锅瘾老板不是一般好哈哈哈哈哈,以至于我现在和小伙伴吃火锅只去锅瘾