| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudra

[吐槽爆料] 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费

Imlike481 发表于 15-11-2019 14:20:41
      8835316 发表于 15-11-2019 06:04
      我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你 ...

老闆你好啊 時薪多少錢

楼主| Rudra 发表于 15-11-2019 14:43:39
      三菱380典藏版 发表于 14-11-2019 10:48
      没去过 是不是写着“总有一天你会来”

是的

xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14:34
      您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生命的理念。看到您反馈的情况,我代表小龙坎老火锅向您到以诚挚的歉意。或许您可能对我们充值三倍免单的霸王餐活动有所误解,在这里我和您再详细的说明一下,我们霸王餐活动规则是:充值当餐消费金额的三倍到会员卡中,当餐就可以免单(充值金额取整百)。不是三的整数倍。可能是我们前台小姐姐没有和您解释清楚,所以才导致了这场误会。在这里再和您说一声对不起。同时我们也会加强培训和管理工作,避免类似事情再发生。同时也感谢您对于我们工作不足之处的指正和建议,同时也为您备上了一份礼物,下次到店消费时可以到前台兑换哟~

楼主| Rudra 发表于 15-11-2019 19:59:58
      xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14
      您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生 ...

是的呀。我当时想 我就冲200块不需要免单,只想打个八折。你们老板都不说不行。本来前台都说可以的,老板一说不行,只能改口了。说句实话,前台服务员们都没毛病。唯独老板不行。上面不是还要追究我的法律责任说我污蔑他嘛。如果真的是我凭空捏造,又何必官方道歉。

happykin6 发表于 15-11-2019 20:05:41
      好像店名一樣坎坷

happykin6 发表于 15-11-2019 20:06:27
      你們不來還有千千萬萬 同胞回來

stem_tutor 发表于 15-11-2019 20:07:16 来自手机
      up

楼主| Rudra 发表于 15-11-2019 20:17:21
      happykin6 发表于 15-11-2019 20:06
      你們不來還有千千萬萬 同胞回來

我甚至不针对小龙坎,因为打工的留学生们都比较nice。我只是不敢去了。我单纯对这个男老板有一些意见。结账时态度跋扈,明明写得清清楚楚,周三会员打8折。我们准备充值200,正好cover掉饭钱。他却说只能充500。现在又在网上说自己没说过,敢做不敢当,做生意还这么不诚实。实在令人不敢苟同。

Xjh109 发表于 15-11-2019 20:19:10 来自手机
      火锅在家吃不也挺好的吗

Sihyu 发表于 16-11-2019 08:34:11
      xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14
      您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生 ...

老闆你好啊 時薪多少錢???