| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 珺儿

[维修与保养] 请问汽车胎压不足了怎么加气?

五档起步 发表于 29-6-2010 23:11:59
      回复 5# luxuan121

呃~如果前轮打到看起来是圆的,那就离爆胎不远了~正常情况下,前轮是明显压扁的。

五档起步 发表于 29-6-2010 23:14:44
      回复 1# 珺儿

按照上边说的办法。具体气压,在司机车门侧面,或者油箱盖里有。
      最重要的,是顶楼主ID。

楼主| 珺儿 发表于 30-6-2010 08:55:00
      谢谢各位赐教,我要去研究一下我的气压是多少,然后再弱弱的去油站寻找AIR在哪里了......{:4_147:}

yahoohk01 发表于 30-6-2010 11:09:09
      怎么我的车我都是打的41?
      ghlian 发表于 2010-6-29 11:39

有些车是打不同的,我说的只是一般的车
      41,你要确定你的tyre能够承受到才打,
      不然会爆tyre

karrigen 发表于 30-6-2010 17:16:14
      先要看你的车胎建議值是多少, 比如我的33,打的时候就设到33. 什么时候打也有讲究,比如晚上打可以少打点, 白天多打点, 呵德的日夜温差还满大的.

luxuan121 发表于 30-6-2010 20:45:58
      回复 11# 五档起步

{:4_172:} 不会吧。。。。 下次少加点。。。
      刚加好气那阵,确实感觉车比以前飘了许多。。。

五档起步 发表于 1-7-2010 10:11:58

回复 16# luxuan121

别等下次了,你打这么多,估计下次得两年以后了,这样太危险了。你去加油站,设定好规定的气压,机器会把你轮胎里多余的气放掉的,自动达到设定值。

luxuan121 发表于 1-7-2010 11:58:13
      回复 17# 五档起步
      恩 好~~ 安全最重要~ 谢谢~!

楼主| 珺儿 发表于 1-7-2010 19:31:13
      回复 17# 五档起步
      额.....那我的崭新小车买了还不到半年,是不是没可能需要加气啊......我只是有一天突然看到前轮似乎有点扁......也不晓得要扁到什么程度才需要去加.......{:4_111:}

五档起步 发表于 2-7-2010 10:39:47
      回复 19# 珺儿

前轮扁是正常的,因为大部分汽车的重量都在前轮上。半年的车,你可以去试着加点。由于加油站大部分是数字的那种,根据你设置的数值,多退少补的。我估计半年的新车,差也差不了多少。