| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冬季樱花

[其他求助信息] 请问阿德哪里有的穿耳洞/打耳洞?

Lydia酱 发表于 5-12-2019 22:39:02
      楼主,现在打了吗,我也想问问是哪家店

123455432112345 发表于 6-12-2019 14:05:00 来自手机
      woolies家旁边那个根本不免费,所谓的免费是要你花$30买一个不锈钢的耳钉,而且还不是手穿的..感觉还不如回国内打,30块人民币好歹还是个纯银的耳钉不容易过敏

楼主| 冬季樱花 发表于 9-12-2019 14:58:56
      Lydia酱 发表于 5-12-2019 22:39
      楼主,现在打了吗,我也想问问是哪家店

就是lovisa 之前有去咨询了价钱$30包含一对耳钉还有各种aftercare treatment等等 那时候去到那儿店快关门了所以我还没打

楼主| 冬季樱花 发表于 9-12-2019 15:01:09
      123455432112345 发表于 6-12-2019 14:05
      woolies家旁边那个根本不免费,所谓的免费是要你花$30买一个不锈钢的耳钉,而且还不是手穿的..感觉还不如回 ...

对的 我前阵子去咨询了的确是这样 不过因为我近期没打算回国所以还是打算考虑下

123455432112345 发表于 9-12-2019 18:33:44 来自手机
      我还是建议你要是真想打耳洞就去别的地吧,一是这家虽然我也很喜欢他家的耳钉..但打耳洞这种东西,打得好就好,打得不好这后遗症也很可怕。二是现在马上入夏了,耳洞很容易发炎感染,人受罪。

EmilyL 发表于 9-12-2019 19:15:51
      Evelyn130 发表于 22-10-2019 13:05
      lovisa免费

那里不是免费,买一对他们的耳钉,然后帮你打,将近30刀。其实不便宜……

nitenite10 发表于 7-5-2020 09:38:49
      nice