| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Tenniser

[课外辅导] 网球教学

楼主| Tenniser 发表于 13-5-2020 17:49:37
    现在下午5点基本开始天黑了。 所以五点之前要收工。

楼主| Tenniser 发表于 10-5-2020 20:08:41
    网球教学已全部开放。

楼主| Tenniser 发表于 5-5-2020 13:58:46
    Social distancing and isolation 逐步放松,有兴趣练球的孩子和家长可考虑联络我安排时间。谢谢。

楼主| Tenniser 发表于 27-4-2020 08:58:22
    疫情好转。很快就可以重回球场教球了。

楼主| Tenniser 发表于 16-4-2020 13:36:54
    各位家长,孩子在家照样可以练球。只要把废弃的席梦思床垫靠在墙上即可。因为不是像硬墙一样弹不远,所以在家院子里就可以发力打,很过瘾。可以试试!

楼主| Tenniser 发表于 31-3-2020 17:08:17
    Dream job is an oxymoron, you either dream or do your job!

楼主| Tenniser 发表于 29-3-2020 19:44:31
    孩子可以在家用球拍颠球或拍球,提升球感和控球能力。非常管用。试一试就知道。

楼主| Tenniser 发表于 27-3-2020 10:55:33
    为安全期间,所有网球教学暂停。等安全了,会马上回来!

楼主| Tenniser 发表于 22-3-2020 10:17:08
    现在group coaching 都应取消。

楼主| Tenniser 发表于 21-3-2020 12:13:52
    网球是项长期的运动,需有耐心和毅力。否则无需费钱,体力和时间。