| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Mawson Lakes终极黑心大妈房东 克扣押金 不经同意进入租客房间

楼主
      XUE11 发表于 12-9-2019 20:11:29 转发到朋友圈 删帖
      26237 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在阿德两年多没见过这种大妈房东

1.住房前说120全包,入住当天签合同又强行加价,说120只包10刀水电网,130才是全包,强行加价10刀

2.入住合同上写的清清楚楚只能用1000瓦以下的电器,我开了几次900瓦的heater就说要加钱,直到我答应给30电费才罢休。

3.以上都是小事,最重要的是这房东每周都来家里,而且进住户房间从来不经过同意,几次我在睡觉这大妈房东就直接象征性的敲了两下门然后推门而入,真的尴尬…我就没见过房东进住户房间没经过同意就敲两下门直接进的,也不怕晃了眼?

4.最后退租要收50刀清洁费也无所谓了,最后竟然还说地板有小划痕,要让我给她赔偿,不然就不退押金,我最后只能再赔120多刀作罢

5.我跟她交涉说请经过我同意再进我房间,她说那没办法,这是她家,她进别的租客也一样…我只想奉劝有些人 心疼全包bill就别包,房间租出去了就尊重别人隐私。本来说好租到11月底,后来限我10天搬出去,大家都知道现在学期中,作业又多,房子又少…发此贴只希望大家租房擦亮双眼不要一着急就凑合一个房子,另外以前住过这个房子并且被欺负的同学能站出来,保护我们自己的权利

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sunny27488 发表于 12-9-2019 20:23:33
      9012了 还有这种包租婆? 直接曝光她

板凳
      市民小F 发表于 12-9-2019 20:27:28
      我好像原来住到这里过………
      是不是一个中年大妈?
      好像这个租这个房子的人没有一个是善了的

地毯
      市民小F 发表于 12-9-2019 20:28:56
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rio丶 发表于 12-9-2019 20:31:00
      兄弟 这种恶心人的见多就习惯了

楼主| XUE11 发表于 12-9-2019 20:31:54
      市民小F 发表于 12-9-2019 20:28
      请问po主是这个地址吗?

唉,天在做人在看吧…

:2$781 发表于 12-9-2019 20:34:34 来自手机
      5楼的 是那个地方 我之前有朋友住在哪里 我朋友说基本上没有人能和平的离开那个房子 那个大妈会找各种理由扣你房租 有些划痕都是老得不能再老的了 她非说是你搞的 然后硬扣钱. 然后总是每天不分白天黑夜的到房子里来. 真心受不了 所以劝大家一句 租房请三思 遇到这个房东真心受不了

123455432112345 发表于 12-9-2019 20:36:39 来自手机
      可以去告她的。定好了反悔是她违约

:2$781 发表于 12-9-2019 20:37:20 来自手机
      对 就是这个地方 我朋友之前住在哪里 也是基本上没人顺顺利利离开那个地方 那个大妈会各种找茬 扣你的钱 我朋友好像至今都没拿上bond 然后我朋友说房东天天到家里来 真的无语

楼主| XUE11 发表于 12-9-2019 20:39:47
      123455432112345 发表于 12-9-2019 20:36
      可以去告她的。定好了反悔是她违约

留学生没时间啊…现在正是闷头写作业的时间…找房子然后搬个家都耽误好几天了…真的惨