| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

Alii 发表于 20-8-2019 17:59:47
      player 发表于 20-8-2019 17:47
      这是你要的资料:

https://lawpath.com.au/blog/legal-film-public-places

大哥啊,我懂國語白話,英文就和你差不多啦,所以香港po出來的,我都兩邊看過,我更加清楚前因後果。其實,你有沒有想一下,問問真正香港人,不同角度的香港人,他們的想法,這些年的生活,你有沒有代入過?
      如果你有興趣,可以搜一下:臭蟲論,一國兩制,和icac,什麼是籃絲,什麼是黃絲,什麼是左膠,什麼是城邦立國,什麼是雙普选,答應我,不要單看一面之詞。

Alii 发表于 20-8-2019 18:00:39
      player 发表于 20-8-2019 17:47
      这是你要的资料:

https://lawpath.com.au/blog/legal-film-public-places

你的視頻是真的,真的截取了事件的部分來斷章取義

player 发表于 20-8-2019 18:03:53
      Alii 发表于 20-8-2019 18:29
      大哥啊,我懂國語白話,英文就和你差不多啦,所以香港po出來的,我都兩邊看過,我更加清楚前因後果。其實 ...

如果你说英文和我差不多的意思是指你看不懂我发的那些视频,那我可不是和你一个水平.

那些视频我都看的懂, 并且视频里都有打中英文字幕, 所以你这个借口很烂.

Alii 发表于 20-8-2019 18:05:08
      player 发表于 20-8-2019 17:54
      还ABC说170万人出动, 西方婊子媒体的话只有弱智才会信.

还香港警察不出动大家都很和平, 这么说你间接 ...

嗯怎麼說呢?
      你為什麼出國?
      你覺得西方媒體是x子,只有弱智的人才信,那我有點好奇你出國不是一個弱智的決定?
      這麼說我都覺得有點人身攻擊,不好意思~
      其實如果你要從立場出發,就沒有太多討論的空間了。

player 发表于 20-8-2019 18:09:42
      Alii 发表于 20-8-2019 18:30
      你的視頻是真的,真的截取了事件的部分來斷章取義

你给我说说哪个视频里是断章取义?  既然如此, 提供出完整视频, 让大家看看你们所谓的“真相”是什么.

我只知道不管是什么理由, 视频里的废青们攻击警察,  威胁其家属,毁坏自己出生长大的城市, 威胁老人和小孩, 围堵机场不让外国人回自己国家, 骂大陆人是支那人, 以及被香港市民追打唾弃, 都足以证明它们是什么样的渣滓.

口口声声说警察对你们使用暴力, 敢不敢放出废青们先攻击警察的视频?  敢不敢放出美国, 英国警察面对暴徒时是如何执法的?

Alii 发表于 20-8-2019 18:10:19
      player 发表于 20-8-2019 18:03
      如果你说英文和我差不多的意思是指你看不懂我发的那些视频,那我可不是和你一个水平.

哈哈哈哈,你真的好矛盾,你又說視頻有中英文,然後我沒你那麼高層次。嗯,好,你說得都對!

player 发表于 20-8-2019 18:12:50
      Alii 发表于 20-8-2019 18:35
      嗯怎麼說呢?
      你為什麼出國?
      你覺得西方媒體是x子,只有弱智的人才信,那我有點好奇你出國不是一個弱智 ...

我出国和我觉得西方媒体是不是婊子有矛盾么?

按照你这逻辑, 所有出国的人都是为了西方媒体而来的? 包括你自己在内?

智商能再低一些么.

Alii 发表于 20-8-2019 18:13:01
      player 发表于 20-8-2019 18:09
      你给我说说哪个视频里是断章取义?  既然如此, 提供出完整视频, 让大家看看你们所谓的“真相”是什么.
      ...

我們小學有教過#盲人摸象#
      你應該小過我,但都是國內義務教育,估計有學過。
      我建議你真的自己搜一下,搜到獎勵巧克力(大學老師不都這麼樣的咩?)

player 发表于 20-8-2019 18:15:15
      Alii 发表于 20-8-2019 18:40
      哈哈哈哈,你真的好矛盾,你又說視頻有中英文,然後我沒你那麼高層次。嗯,好,你說得都對!

我的意思是不要用英文不好做理由, 视频里有字幕可以看得懂.

说不过就刻意歪曲理解, pathetic.

Alii 发表于 20-8-2019 18:19:41
      player 发表于 20-8-2019 18:09
      ...

我從來沒有表達過任何說其他國家沒有暴力執法,中國美國波蘭南韓烏克蘭好多國家都有。地鐵裡面放催淚彈,放過期催淚彈。哦,全世界只有兩個地方放過期催淚彈,一個是敘利亞,另外一個是香港。具體危害也請你手動搜索。