| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

蓝天白云大海 发表于 21-11-2019 09:09:34
      小粉红 不要被CCP利用你们的仇恨了 该醒醒了。你们回国可以上推特还是YouTube啊?你们敢去争取自由吗?

蓝天白云大海 发表于 21-11-2019 09:11:04
      小粉红们,你们不信毒奶粉,不信食品安全,,,却信大陆的新闻 可悲可笑

啦啦啦1234 发表于 24-11-2019 00:00:04
      蓝天白云大海 发表于 21-11-2019 09:09
      小粉红 不要被CCP利用你们的仇恨了 该醒醒了。你们回国可以上推特还是YouTube啊?你们敢去争取自由吗?

尼玛死了

AlexW 发表于 24-11-2019 03:04:43
      往人身上倒燃料烧人的杀人犯还高下立判?判你妈今天必死

KelvinXuyt 发表于 24-11-2019 07:20:32
      还好我们只是骂人,还好没像你们一样打砸烧,用汽油烧市民,君子动口不动手

搬砖党 发表于 24-11-2019 08:47:04
      KelvinXuyt 发表于 24-11-2019 07:20
      还好我们只是骂人,还好没像你们一样打砸烧,用汽油烧市民,君子动口不动手

那个人是特技演员好不好,漏洞百出的。效仿天安门自焚,污蔑法轮功,如出一辙

KelvinXuyt 发表于 24-11-2019 10:15:21
      搬砖党 发表于 24-11-2019 08:47
      那个人是特技演员好不好,漏洞百出的。效仿天安门自焚,污蔑法轮功,如出一辙

那请问烧杀掠夺呢?你们想要靠破坏一个城市来达到革新??难道不应该是做点实事,从事政治,依法治国?你们想要享受中国带来的福利却不想被中国政府所管,你想像一下,如果真的脱离了中国,世界上有国家敢明目张胆和你们建交吗?

LTCYZ 发表于 27-11-2019 10:31:41
      追求自由民主是天赋人权,我不会去指责这种精神。
      但是追求自由民主的手段,并非一定都正义。
      无论是大陆还是香港,我们都必须看到双方之中都有非理性的行为。
      你认为遭受到了大陆同胞的人身攻击,并因此想要警告和呼吁“所有大陆人”都尊重言论自由,我认为首先你犯了以偏概全的错误。你要知道,大陆同胞中还有很多在理性爱国,一直在努力以客观的态度在对待这个事件,我们之中还有很多人,在试图完善“一国两制”。

第二,人身攻击确实不对,但同时你也要看到,在一些香港同胞的抗议活动中,的确也存在扭曲事实、选择性强调、避实就虚、甚至煽动,并且还有将内政问题上升到两国问题的意图和尝试——这些也是大大违反言论自由精神的——这些甚至已经违反了民主自由精神。

我们所有人,不管是香港人还是大陆人,我们都不知道香港的未来会怎样,但是至少在现在,在国际社会眼中,在《声明》中,香港主权归属于中华人民共和国,香港问题是内政问题,还没有到有些人所期望或有意引导的“两国问题”这种程度上去。而且,楼主其实不必一直强调言论自由是一种权利。我们都理解这一点,我想指出的,是享受这种权利并不代表任何人都可以无所限制地采用各种手段。
      所以,我认为,我们双方都应该反思自己是否有非理性的行为。楼上有一位跟帖的人说得好,理性爱国。我再加一个定语,双方都要理性爱国。

XuanGuo 发表于 5-12-2019 09:15:10
      香港人就这样!贱!!!

fanfei1118 发表于 9-12-2019 20:29:04 来自手机
      没完没了了