| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

睡着的悟空 发表于 16-11-2019 16:38:16
      在香港的蟑螂们打砸抢烧,杀人放火,而在洋大人的地盘却“文明集会,和平示威”,是条好狗,当狗你们都要当最好的!对了,前几天你们的母蟑螂还让洋大人给日了,还是后入doggy style,嗯,果然是一群好狗啊。
      回复 支持 1 反对 0

卖东西的猴子 发表于 16-11-2019 16:52:50
      按F键,开启坦克模式

45530740 发表于 17-11-2019 08:04:07
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

香港这样下去要么1,再做一次狗,跟着。。后面汪汪叫,人家施舍一点吃的就感恩的亲娘都忘了…
      要么2,就秒变小渔村,你真以为你那两把刷子就真的能出来耀武扬威!太可笑

蓝天白云大海 发表于 17-11-2019 08:56:57
      林正已经是傀儡政权,香港人加油!

Bkaix 发表于 17-11-2019 18:24:30
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

是不是你媽把你養大了你把你媽也操了。

Bkaix 发表于 17-11-2019 18:26:37
      Silastccc 发表于 20-8-2019 12:40
      我们中国人,愿意倾听香港同胞不同立场或意见的表达。我们支持,但挥舞着美国国旗算是怎么回事?但唱国歌的 ...

做狗做慣了而已,畜生的習性。

Bkaix 发表于 17-11-2019 18:28:45
      Alii 发表于 20-8-2019 16:06
      香港人有給錢買的。他們不是白吃白喝中國的資源的。
      打個比方:泰國都給中國賣了好多泰國。這只是商業行 ...

所以把你腦子中毒了

shuaib 发表于 18-11-2019 21:00:36 来自手机
      加油

蓝天白云大海 发表于 20-11-2019 08:02:17
      Bkaix 发表于 17-11-2019 18:24
      是不是你媽把你養大了你把你媽也操了。

狗屁逻辑 你爸犯错了是不是以后就不能教育你啊!

shuaib 发表于 20-11-2019 08:12:42 来自手机
      谁语言粗俗谁就输得连底裤都不剩了!只懂得骂娘,懂得用语言攻击取胜,只说明这些人心中理亏。为什么他们还要在全球正义和共识面前叫嚣不认错呢?不是因为有理,而是流氓的惯性。