| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德莱德女子被困香港机场三天!“这太混乱了!”外籍旅客声泪俱下跪求放行

KiSu 发表于 16-8-2019 20:47:31
      香港殖民地经济 房地产属于垄断行业 你们去闹地产商啊 大陆人又不到香港炒房

zzz12178051 发表于 16-8-2019 21:41:45 来自手机
      说香港房价的没经过97年金融危机吧。那时候房价倒是低。

Hamilton33 发表于 17-8-2019 10:26:35
      阿德摩王 发表于 16-8-2019 16:49
      为什么涨价涨怪回归?为什么房价涨四倍要去机场影响别人?二十几年墨尔本悉尼北京上海广州深圳哪个没涨超 ...

知道为啥董建华下台么

Hamilton33 发表于 17-8-2019 10:28:27
      zzz12178051 发表于 16-8-2019 21:41
      说香港房价的没经过97年金融危机吧。那时候房价倒是低。

所以啊,董建华上台没多久就被赶下去了啊。

zzz12178051 发表于 17-8-2019 11:45:00
      Hamilton33 发表于 17-8-2019 10:28
      所以啊,董建华上台没多久就被赶下去了啊。

金融危机和董建华有半毛钱关系。。。你是说董建华让房价降的?那还真是失敬

Hamilton33 发表于 19-8-2019 22:56:55
      zzz12178051 发表于 17-8-2019 11:45
      金融危机和董建华有半毛钱关系。。。你是说董建华让房价降的?那还真是失敬

金融危机后,董建华全力推广公屋,房地产商,炒房者举行了一系列要求政府救楼市游行,不然他怎么下去的?曾荫权上台后长期把公屋和拍卖土地数量维持在一个低水平,11年之前香港房价已经明显上涨,他还是拒绝恢复居者有屋政策.你说呢?不是政府的问题吗?

唯依念我 发表于 20-8-2019 00:22:25
      Hamilton33 发表于 16-8-2019 14:25
      回归以后香港房价涨了400%,一平方20万。你去活活看?

房子涨价找香港本土地产商的麻烦去呀,跟大陆有个毛线关系。房子涨价也怪大陆,你便秘是否也要怪大陆呢 有本事去找李嘉诚那些大地产商去闹 也是你们香港人提出的公摊面积,害的我们大陆买房子有很大一部分面积要公摊,我们找谁说理去

Maxlux 发表于 20-8-2019 10:19:44 来自手机
      我觉得还是把这个新闻顶上去吧。

yemaoeddie 发表于 20-8-2019 16:05:33 来自手机
      哈哈

EllenC 发表于 23-8-2019 10:15:46
      要理性行事啊!

高级模式