| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 万家超市东西真的很好 可惜服务。。。。

MessiADL 发表于 5-8-2019 12:20:43 转发到朋友圈 删帖
      20891 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小小留学生 一枚

不知道是我矫情还是万家的服务态度真的有问题。

刚开业的时候,服务生特别热情,及时自己拿袋子,服务生也会帮忙装。

现在难道是 不买袋子就不给装了么。。。。

港超也不是这样啊。

朋友们有木有同感啊?

还是我长得丑,不招人待见。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

我独醉 发表于 5-8-2019 14:01:21
      你矯情的概率比較大

rok47 发表于 5-8-2019 15:59:14
      您好,我是万家超市经理,非常抱歉出现这种情况,我们一直坚持对顾客负责到底的态度,如果出现您所描述的情况,确实是我们的失误和不应该出现的,请您直接电话联系0401838297,我们希望当面跟您解释和道歉

daolaohu 发表于 5-8-2019 16:09:45 来自手机
      据我观察,万家的柜台没有办法放扫过的东西,扫过的东西是放在那凹槽里的,也就意味着他们肯定会帮你装…

onomatopoeia 发表于 5-8-2019 21:09:27
      我独醉 发表于 5-8-2019 14:01
      你矯情的概率比較大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| MessiADL 发表于 7-8-2019 12:11:27
      daolaohu 发表于 5-8-2019 16:09
      据我观察,万家的柜台没有办法放扫过的东西,扫过的东西是放在那凹槽里的,也就意味着他们肯定会帮你装…

你好,并不是呀,结账电脑的旁边会有一小块地方,但是很不方便,服务生就把东西堆到那里,我每次装的时候都特费劲,想想也是我自己矫情,以后还是买袋子吧。哈哈

楼主| MessiADL 发表于 7-8-2019 12:12:55
      rok47 发表于 5-8-2019 15:59
      您好,我是万家超市经理,非常抱歉出现这种情况,我们一直坚持对顾客负责到底的态度,如果出现您所描述的情 ...

没事没事,事实证明是我矫情,可能服务生当天太忙了哈哈,我很喜欢去万家的~

楼主| MessiADL 发表于 7-8-2019 12:13:33
      我独醉 发表于 5-8-2019 14:01
      你矯情的概率比較大

哈哈 朋友你说话太直接啦!

rok47 发表于 7-8-2019 22:00:54
      MessiADL 发表于 7-8-2019 12:12
      没事没事,事实证明是我矫情,可能服务生当天太忙了哈哈,我很喜欢去万家的~

跟您再次道歉,我们最近很加强管理,对于上次购物造成不便非常抱歉,也感谢您对我们长久以来支持

kevin0048 发表于 9-8-2019 21:30:50
      上次我也是,买了饮料给我多扫了两次,回家以后才看到,就十几块钱也懒得回去找他,服务真的有待提高