| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 茉莉清茶

突发!UQ中国留学生与集会团体发生冲突!现场高唱国歌!大量警察和安保出动维持秩序!

擦亮眼睛看世界 发表于 26-7-2019 10:37:10
      Kennyryan 发表于 25-7-2019 11:04
      另外我在此忠告各位同胞,当你看网上的新闻,先多用心查证信息的来源是否正确。因为在世界各地不实的新闻消 ...

别怪他们的误解 ,总会真相大白的

stone71 发表于 26-7-2019 18:46:52
      Kennyryan 发表于 25-7-2019 10:57
      希望@葡萄柚你能理解我的留言。我并没有反对中国学生表达他们的意见。
      我所反对的是,那些动手打人及挑 ...

香港那些打砸的份子不是野蛮人吗?!

擦亮眼睛看世界 发表于 27-7-2019 09:37:01
      stone71 发表于 26-7-2019 18:46
      香港那些打砸的份子不是野蛮人吗?!

GCD才打砸抢,骗,把自己当神,让全国人相信这个世界上最大的淫妇。我爱过,但不爱中共国

king2019 发表于 27-7-2019 11:16:57
      哇,评论好精彩,继续看戏,求学都需要讲政治

xxugguang 发表于 30-7-2019 12:28:48
      我觉得吧,不认同观点是一回事,打人又是一回事。
      平时聊天都总有意见相左,何况政治这个争议很大的话题。我不认同香港这些人的观点,可以有很多种办法发声。但是意见不同就动手,实在是拉低中国人的形象。

高级模式