| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 注意!!阿德莱德餐厅必须提防!

楼主
      enniswong88 发表于 22-6-2019 13:50:46 转发到朋友圈 删帖
      7434 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿德莱德有个老外,大概30-40岁,胖胖的,胡子男。 经常打电话到华人餐厅,敲诈!!请大家分享告知所有阿德莱德中餐厅业者~
      名字留的是JOHN, 电话: 0467557428

欺骗手法:打电话到餐厅,说昨晚他的老婆点了外卖, (他会提前查该店菜单) 发现餐里有头发,要求全额退款。

我在两家餐厅上班,我遇到了三次。
      第一次,同样的手法,我没退钱给他,我给他整单重做,他来店里取了,所以我看到他本人了。我还记得他点了大炒饭,蜜糖鸡,咕咾肉。事后,我翻查看前一天的所有单,根本就没有跟他一样的单子,才发觉有可能被骗了。惊叹他高手啊,这样的手法也能想到。

第二次,事隔了两个月吧,另外一家中餐厅,同样我接的电话,同样的诈骗手法,这次他的单子是:大炒饭,蜜糖鸡,叉烧。我学乖了,我又翻查了当晚的单子,果然没有找到他所说的单子。但是他到店里要拿钱, 我就很客气跟他说,我没找到你的单子,不能给你退钱,他就气冲冲走掉了。

不巧,半年过了,今天他又给店里打电话,同样的诈骗手法,倒霉的他又是遇到我接的电话,还没想好如何应对他。(可能有人会好奇他会点什么)这次,他点的是:大炒饭,蜜糖鸡和沙爹牛柳。(他真的很爱吃蜜糖鸡和炒饭。。。。)

现在我最想做的事就是把这件事分享出去,告知所有阿德莱德的中餐厅业者,警惕这个人。很明显,这些日子以来,他还在从中得到利益。建议大家,接到类似的电话,先拖住他说待会儿再给他回电,然后去查查当天单子,再决定怎么处理。(同样,不要冤枉好人)

我的中文不是很好,有错字或用词不当,请原谅我。我尽力了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      player 发表于 22-6-2019 14:51:06
      有没有照片发出来给大家看下.

板凳
      我独醉 发表于 22-6-2019 16:47:18

地毯
      Kaofish 发表于 22-6-2019 18:40:41
      想知道您是哪家店?单纯的想吃

楼主| enniswong88 发表于 24-6-2019 23:48:23
      最新更新:那个老外目前为止没有打电话到店里要钱了,是心虚了吗?但是,还是希望他趁早醒悟,停止欺骗华人。

EllenC 发表于 25-6-2019 13:44:23
      骗子可恶!

墨尔本晴 发表于 26-6-2019 15:35:08
      你都碰到好几次,估计会有很多店中招。他在靠一天骗几个菜生活么

bnzksm 发表于 27-6-2019 22:53:37
      给他来个钓鱼,叫上current affair的记者。这家伙会红遍土澳。

fangming 发表于 28-6-2019 03:16:37

kevinwolf 发表于 12-7-2019 14:34:50 来自手机
      老外这种人太多了,我的店里就分别有3次不同的老外来勒索!但是每次我都让他们滚蛋了,因为他们根本说的不对,哈哈