| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

澳洲有金渐层猫舍吗

Martinahfj 发表于 13-6-2019 23:42:58 转发到朋友圈 删帖
      22355 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问澳洲有金渐层猫舍吗!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

T__Nicola 发表于 14-6-2019 09:47:18
      华人猫舍不敢买,昆州好像有一家鬼佬的,但是价格应该不便宜。 我也一直在找渐层猫舍,或者美短加白,但是澳洲似乎很少

琪maomao 发表于 14-6-2019 11:34:45
      emmmm我家猫是就是从黄金海岸一家华人breeder买的,我觉得还好呀?只要是靠谱的breeder, 华人鬼佬没区别吧?

wendy-guagua 发表于 14-6-2019 14:38:20 来自手机
      可以把你买猫的联系方式告诉我吗

肉啊肉啊 发表于 15-6-2019 11:41:59

MyosotisJJ 发表于 15-6-2019 23:40:51
      T__Nicola 发表于 14-6-2019 09:47
      华人猫舍不敢买,昆州好像有一家鬼佬的,但是价格应该不便宜。 我也一直在找渐层猫舍,或者美短加白,但是 ...

猫舍好坏和人种无关吧...澳洲老外的金渐层根本拿不出手好吗 我认识的几家华人的都是花了高价从欧洲或者国内知名猫舍引进 猫舍主人要懂猫的品相 主人也要自己会分辨 如果你会的话 就不会说华人的不敢买了

T__Nicola 发表于 17-6-2019 13:18:26
      MyosotisJJ 发表于 15-6-2019 23:40
      猫舍好坏和人种无关吧...澳洲老外的金渐层根本拿不出手好吗 我认识的几家华人的都是花了高价从欧洲或者国 ...

华人普遍缺乏契约精神已经是共识了吧,当然也不能一棍子打死所有猫舍。赛级,高赛张口就来,小猫六周八周就急着出售的华人见的还少吗。bbs上随便翻一翻就能看到大把的后院, 政府最新法律规定品种猫出售之前必须绝育,未绝育的猫咪只能由breeder 卖个另一个breeder, 有人 care 吗?

我不认为猫有高低贵贱之分,自家的孩子就是最美最可爱的,可是以次充好卖高价真的好吗? 诚然品相毛色可以鉴别,那这又需要主人在购买之前做多少功课呢? 再者,有没有遗传病靠观察根本无法鉴别。一只性格好,健康的小猫需要breeder大量的时间和精力,普遍认知比较合理得生育周期是一只母猫一年不超过两胎,又有多少种猫在华人breeder那里沦为生育机器?

说了这么多,我只是认为每个猫生都应该被温柔对待。而且既然选择花大价钱买品种猫,请breeder提供直系五代血统证书,吹得再天花乱坠也不如这个来的简单直接。

MyosotisJJ 发表于 17-6-2019 15:09:37
      T__Nicola 发表于 17-6-2019 13:18
      华人普遍缺乏契约精神已经是共识了吧,当然也不能一棍子打死所有猫舍。赛级,高赛张口就来,小猫六周八周 ...

所以你说的是后院啊 是家庭私人繁殖啊 跟你黑华人(breeder)有啥关系嘞 我说的是正规的breeder 在澳洲不同的猫协会 比如ANCATS 注册的 按照科学的方法繁殖 保证血统和wellbeing 再次强调 我说的是breeder 而你把华人后院和breeder混为一谈 我认识的 我认同的 我正在为其辩护的华人breeder 当然是可以提供正规的近4-5代的血统证书的英短渐层breeder 父母也是从知名猫舍买来的繁育级或者赛级的 带有正规证书的种猫 虽然我自己不是breeder 但是曾经打算做 做了非常多的功课 澳洲 国内 欧洲的猫舍都调研过 我家现在也是宠物多猫家庭 你说的那些后院的不好 小猫应该怎么负责任地去繁育和出售 我都懂 我也非常反对后院 反对私自繁殖 但这是后院猫 老外干这事的也不少 而你这样武断地说华人的不敢买 真的是非常不负责任的言论 你可以说拒绝后院 但是做不做的好一个猫舍 和是不是华人无关 你这样的言论真的很伤在认真负责繁育品种猫咪的breeder们 自己的心血和金钱就被你一句华人的不敢买给否定了 同时也会影响别人的判断 大家可能会错过很多优秀的华人猫舍

T__Nicola 发表于 17-6-2019 18:10:49
      并不想引战,国内国外breeder真的见了很多了,认认真真静下心来做猫舍得屈指可数。国内也好,北美澳洲也好,证书造假的breeder大有人在。Breeder 的用心与否并不是依靠买家会不会看品相就可以甄别的,说到底华人在澳洲到底还是小众群体,论经验论实力很多老外的猫舍都要显得成熟的多,一个好的猫舍是需要时间沉淀的。品相固然是很重要,但是健康才是第一位的。而正是因为老外对这种花色的淡漠,可以让他们更关注猫咪本身。主要针对华人买家的breeder 90% 都是坑, 正如你说的,从注册到繁育是一个很繁琐的过程,如果猫舍品质经得起考验,自然是可以接受整个主流市场的考验的,没有必要只针对华人卖。 当我是个村夫,见识短浅,看过了笑笑就好,不用较真。

MyosotisJJ 发表于 17-6-2019 22:02:36
      T__Nicola 发表于 17-6-2019 18:10
      并不想引战,国内国外breeder真的见了很多了,认认真真静下心来做猫舍得屈指可数。国内也好,北美澳洲也好 ...

真的服了 你说拿的出证书才行 告诉你当然有证书 然后你说证书也会是假的 那咋样才让你满意嘞?老外的猫舍当然有很多好的 沉淀了很多年的 但是你问的不是金渐层吗 我也是在说我认识的做渐层色的啊 澳洲人做稀有色的非常非常少 就是这两年开始流行起来的 我朋友的猫舍 有很多澳洲的breeder想找她买种猫 可是她遇不到觉得很好的breeder都不出繁育权 不好意思 华人同胞的猫让你失望了 却让你相信的老外breeder青睐有加 公共场合 说话要注意分寸 讨论猫是好事 别一上来就武断说谁谁谁不行 太不负责了 我也认识做后院的 做贩子的华人 这不代表华人里面没有认认真真做繁育的 祝你买到你心仪的猫