| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hellnoguru

奴性重的中國人朋友

8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 15:36:36
    Ceaglle 发表于 18-6-2019 08:31
    自己挨个回复杠别人,然后现在又说无意义的争论没意思,没意思的话那你早干嘛去了?真的是只货真价实的双标 ...

你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼在你身上浪費時機? 有更多的有知識的人可以交流

Ceaglle 发表于 18-6-2019 18:09:58
    8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 15:36
    你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼 ...

怎么?我怎么样都关你事了?你这个废物哪来的优越感?你自己不是在这里浪费时间瞎逼逼?你有能耐你倒是去发起游行啊废物?自己屁事不做你逼逼你妈呢?
    回复 支持 1 反对 0

8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 19:47:43
    Ceaglle 发表于 18-6-2019 18:09
    怎么?我怎么样都关你事了?你这个废物哪来的优越感?你自己不是在这里浪费时间瞎逼逼?你有能耐你倒是去发 ...

三句話 一句廢話 一句帶著別人母親 一句帶著生殖器 我的優越感由此而來 懂嗎

Ceaglle 发表于 18-6-2019 20:32:49
    8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 19:47
    三句話 一句廢話 一句帶著別人母親 一句帶著生殖器 我的優越感由此而來 懂嗎

我就知道你们这种废物喜欢扯素质,你自己没有说奴隶?你看你才是奴隶吧?你嘴贱了怪别人来骂你?我真是笑了,双标狗。现在你还有优越感么?是谁先嘴巴不干净的?
    回复 支持 1 反对 0

烦人的澳大利亚 发表于 18-6-2019 21:25:38
    就是吃饱吃的 怪袁隆平

phil990012lee 发表于 19-6-2019 03:06:58
    Dreadit 发表于 16-6-2019 10:47
    這裡Youtube沒有被封鎖 自己獲取一些知識再來上網 大陸人 不要讓別人覺得你唔知

狗逼生的狗娘养的不开眼贱货,台独港独死全家,中国人民解放军将不惜一切代价解决台湾问题,如果台湾以及其他本是中国的领土在恐怖或敌对势力的资助下挑起独立争端。好好滚回去舔你妈二大爷川普的臭屌去吧狗逼,射你和你妈一嘴,狗娘养的出生

我独醉 发表于 19-6-2019 19:13:47
    水一水

阿德莱德机场 发表于 19-6-2019 21:04:40
    别说了,我打过交道的香港人有五六个,每一个基本上都是小人

bear52252 发表于 19-6-2019 22:27:18
    Dreadit 发表于 15-6-2019 00:38
    生在鸟笼子里的人 觉得飞是不对的

1997年解放軍進港時是夾道歡迎
    22年過去
    換來的是一層層的鳥籠與共產黨的黑手
    香港人不是奴性重
    香港是法治社會(如圖一)
    請回去了解一下

bear52252 发表于 19-6-2019 22:30:05
    Peterchan 发表于 16-6-2019 18:41
    这个标题有点太过了,什么是奴性重呢?港人治港难道比甘愿做英国殖民地时期更具奴性?其实我觉得大部分香港 ...

就是因為香港人知道條例簽下去後會有什麼後果
    才會有 100萬人罷工罷課 上街遊行 佔香港人口1/7