| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

请问大家都用的什么牌子的猫粮?

楼主| 旺旺雪饼真好吃 发表于 28-4-2019 19:51:01
      yumibb 发表于 26-4-2019 17:31
      ziwipeak 超推荐 可以买湿粮喂

天天吃ziwi的冻干?会不会喂太挑了。ziwi的罐头不咋吃啊,要喂几天 = =

yumibb 发表于 28-4-2019 23:23:03
      旺旺雪饼真好吃 发表于 28-4-2019 19:51
      天天吃ziwi的冻干?会不会喂太挑了。ziwi的罐头不咋吃啊,要喂几天 = =

我问过医生 干粮湿粮都要喂 罐头上面有喂量标准

yumibb 发表于 28-4-2019 23:23:46
      旺旺雪饼真好吃 发表于 28-4-2019 19:51

冻干我是当零食喂的

楼主| 旺旺雪饼真好吃 发表于 3-5-2019 23:37:26
      yumibb 发表于 28-4-2019 23:23
      冻干我是当零食喂的

我也有买冻干,也是偶尔喂。主要想问问主食罐头都选啥的

话说大家都给宠物买保险了吗

vvxxx 发表于 17-5-2019 15:18:53
      寵物保險真的要買,我家的貓前兩天噴了5000被診斷出心肌肥大症,沒想到這麼活潑的她會得這麼嚴重的病

楼主| 旺旺雪饼真好吃 发表于 17-5-2019 20:45:50
      vvxxx 发表于 17-5-2019 15:18
      寵物保險真的要買,我家的貓前兩天噴了5000被診斷出心肌肥大症,沒想到這麼活潑的她會得這麼嚴重的病

啊,这么严重么,是不是喂的太好了?祝早日康复吧!

vvxxx 发表于 17-5-2019 22:05:45
      你可以查心肌肥大症,通常是基因問題,而且很多時候突然發作引起血栓然後就走了。我的貓不是名貴的貓,平時也蹦蹦跳跳,最近多睡我以為冬眠,吃的也正常。突然前兩天發現她呼吸很大力,送了才知道很嚴重,醫生說保險也來不及。所以不是要保險不然就做徹底的身體檢查。我到現在還繼續進出急診

楼主| 旺旺雪饼真好吃 发表于 19-5-2019 00:11:15
      vvxxx 发表于 17-5-2019 22:05
      你可以查心肌肥大症,通常是基因問題,而且很多時候突然發作引起血栓然後就走了。我的貓不是名貴的貓,平時 ...

这太糟心了吧。保险是需要一个月后才能生效吧。哎,这相当于慢性病吧?挂急诊不是贼贵。

cxcxccx 发表于 26-5-2019 09:24:23 来自手机
      budget pet product有渴望卖,ziwi和k9好一些但是也贵,是的我就是喂生骨肉的,早饭偶尔喂罐头,定时驱虫,目前没有什么问题,黑下巴也没有了,很开心

楼主| 旺旺雪饼真好吃 发表于 26-5-2019 10:23:56
      cxcxccx 发表于 26-5-2019 09:24
      budget pet product有渴望卖,ziwi和k9好一些但是也贵,是的我就是喂生骨肉的,早饭偶尔喂罐头,定时驱虫, ...

渴望我的猫都不咋爱吃,我家就一直猫,主食罐头一天还吃不完,话说你的生骨肉是买的doctor B’s 那种包装好的,还是自己去那种宠物肉店啊