| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

吐槽norwood帝苑饮茶经理的服务态度

nanjingcy 发表于 4-6-2019 04:15:23
      fsj1986 发表于 25-4-2019 12:54
      这个眼镜白衫男的恶心程度今天见识到了 吃个饭就跟要他命一样 以后真的是不会再去了

就是那货,恶心的要死,长那么丑还天天在外面恶心人,洗厕所就行了,在外面砸自己店招牌有意思?

LEFT 发表于 4-6-2019 12:10:45
      你们这群学生不要再做孽了,人家生意干的那么久,那么大,就凭你们在BBS几句话就可以打倒吗?

chedan123 发表于 4-6-2019 12:43:40
      帝苑哪个服务态度,在Burnside的时候我就很无语,吃个饭像欠他钱是的。。。搬Norwood后再去了一次,还是一副大爷样。

楼主| 回国卖车2019 发表于 4-6-2019 22:10:09
      LEFT 发表于 4-6-2019 12:10
      你们这群学生不要再做孽了,人家生意干的那么久,那么大,就凭你们在BBS几句话就可以打倒吗?

你是那个眼镜白衫男???我帖子开头就注明只针对这个人,态度极差。根本没想过打倒生意,纯粹吐槽那个人。做生意还不给别人review的权利???你喜欢花钱被人吊是你自己的爱好,依大众观点喜欢花钱被虐得人才是作孽

楼主| 回国卖车2019 发表于 4-6-2019 22:12:32
      LEFT 发表于 4-6-2019 12:10

那我帖子里夸除了那个眼镜白衫男其他人态度都很好是不是也是作孽?

alvin.y 发表于 2-8-2019 22:28:48
      bnzksm 发表于 3-5-2019 14:37
      你以为说广东话他们这些二串子就会态度好些吗?他们只会对鬼佬笑哈哈。

不是说多好,只是比普通话肯定好些,这是普遍的。

三和大神 发表于 3-8-2019 11:27:05
      帝苑的服务态度出了名的差 菜也很差现在 菜里有虫我说换一个 经理完全不理掉头就走 菜是苦的 我们一口没吃 走前说这个菜只能退掉了 最后还是付了钱 我们一个月至少去一次 每次死脸拉着 周天吃yumcha每次都是一肚子火 再也不去了 一品轩等不比帝院好 来就是冲着好停车来的

donh 发表于 3-8-2019 23:41:15
      我上次也跟他急眼了,我说盘子脏让他换个,完后他跟我说碗是用来吃饭的,盘子不是,我就怒他一句老子想用盘子吃不行吗?完后摔盘子我就走了,以后我也不会再去了

donh 发表于 3-8-2019 23:43:56
      聚英格态度就好很多

zhuowu 发表于 4-8-2019 00:08:05
      donh 发表于 3-8-2019 23:11
      我上次也跟他急眼了,我说盘子脏让他换个,完后他跟我说碗是用来吃饭的,盘子不是,我就怒他一句老子想用盘 ...

跟他急眼就对了不能惯着