| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 南澳州担政策再注强心剂!要求更低!范围更广!就是让你笑着留在这!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 4-3-2019 14:08:22
    857 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    州担海报 - 副本_副本.jpg
    微信截图_20190304150032.png

    今天南澳州政府给小伙伴们一个SURPRISE!
    新的南澳州担保提名政策从即日起实施!

    是对于长期就读和居住在南澳地区以及成绩好的同学们一剂强心剂
    微信截图_20190304150044.png
    南澳州担保于2019年2月28日针对489签证有重要更新
    1
    增加长期居住在南澳国际毕业生的优惠政策:
    -在2012年3月或之前来到南澳生活并学习,并且一直在南澳居住的南澳毕业生有机会申请南澳489签证
    (*有具体的要求限制,详情请咨询MK顾问)
    2
    学霸优惠范围更广
    -GPA介于5.2至5.99之间的毕业生可以豁免工作经验要求申请489
    *需要本科在南澳完成/本科+master都在南澳完成
    3
    亲属移民stream降低学历要求
    4
    489提名获得者不再获得190提名机会
    微信截图_20190304150052.png
    微信截图_20190304150059.png
    条件针对2012年3月或之前一直居住在南澳的国际留学生,满足以下要求时可获得489偏远地区州担保提名:

    • 有职业评估并满足州担提名语言要求
    • 必须一直居住在南澳(旅行或短期出境并不包括在内)
    • 在南澳任何行业工作满3个月(每两周不少于40小时)
    • 正在学习的课程注册时间大于等于46周

    微信截图_20190304150106.png
    GPA介于5.2至5.99之间的毕业生可以豁免工作经验要求申请489(GPA6.0可以通过190签证申请移民)

    条件包括:
    1.   毕业时间不超过2年并且在毕业后持续居住在南澳地区
    2.   本科在南澳地区完成,GPA达到5.2
    3.   本科在南澳地区完成,GPA未达到5.2,,但是Master还是在南澳地区完成,且GPA达到5.2
    微信截图_20190304150111.png
    本次政策修改将亲属州担保要求申请者拥有至少本科学历以上去除
    微信截图_20190304150116.png
    微信截图_20190304150122.png
    SA南澳州州担保移民一直以来备受关注,在各州担保的邀请配额发放数量上也是数一数二。
    微信截图_20190304150126.png
    雅思至少4个6(雅思A/G至少4个6或PTE同等水平)
    通过职业评估
    无犯罪记录
    无重大健康问题
    申请签证时年龄在45岁以下
    EOI达到65分(含489签证的10分或190签证的5分)
    微信截图_20190304150130.png
    1. 境内申请需在南澳已居住6个月以上
    2. 没有在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过只可以申请489签证
    3. 曾经在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过通常也只能申请489签证,但南澳政府可以考虑给与190签证
    4. 特定的职业会有签证类别的限定,有些职业只能申请190,有些职业只能申请489
    5. 南澳政府只给与一个Nomination,如申请489已获邀,即使之后满足190条件也不可再申请190
    微信截图_20190304150137.png
    请注意年龄45岁以下要求是说在签证申请时45岁以下,而不是申请州担时45岁
    微信截图_20190304150143.png
    1. 南澳政府将所有列表上的职业分为有空缺,低空缺(名额快用完)和特别条件限定。普通的申请人只可以申请SNOL上有空缺和低空缺的职位
    2. 如需申请特别条件限定的职业或SOL(补充列表)上的职业则需要满足豁免要求。
    【有4种豁免情况】
    1. 南澳毕业生;(或)2. 在南澳有工作(或);3. 在南澳有直接亲属(或)。4. 高分申请人。请查看下文详情
    微信截图_20190304150148.png
    1. 普通申请人需要有除提名职业所要求的工作经验外,还需要同事满足3年内有一年工作经验的要求。
    2. 如果普通申请人的相关工作经验是在澳洲获得,则最后6个月工作经验需要是南澳的工作经验
    3. 工作经验计算的基础为每2周工作是否超过40个小时
    4. 即使职业评估机构认可PHD学生在读期间的研究性质工作经验可获得移民局工作经验加分,南澳政府不承认任何形式的PHD在读研究工作经验
    5. 工作经验必须是相关学历毕业后的工作经验

    6. 如果普通申请人有超过1年的工作经验则需要证明其他工作经验也是和提名职业相关的。
    微信截图_20190304150157.png
    1. 按照移民局要求,普通申请人必须达到至少4个6的雅思水平
    2. 提供的英文成绩必须3年内有效。医学和教育相关职业,只要能够提供在南澳可以使用的执照,则只需要提供雅思4个6的成绩(即使该职业有更高英语要求的备注)
    3. 如果申请人正在南澳从事州担提名职业(没有时间长短的要求)则只需提供雅思4个6的成绩即使该职业有更高英语要求的备注)
    微信截图_20190304150202.png
    微信截图_20190304150211.png
    阿德莱德大学是澳洲八大之一,世界百强大学,澳洲三位诺贝尔奖的获得者出自阿大,是澳大利亚尖端人才的发源和荟萃之地。

    【优势专业】
    农艺学、葡萄酒栽培与酿造、景观设计、健康科学、计算机与数学工程等
    微信截图_20190304150215.png
    微信截图_20190304150220.png
    南澳大学是澳大利亚五所主要的理工大学之一,同样位于阿德莱德市。学校因工业界合作的研究成果连续名列澳大利亚优良大学之一。

    【优势专业】
    护理、工商管理硕士(MBA)、商科、建筑、工程、药学
    微信截图_20190304150225.png
    微信截图_20190304150230.png
    弗林德斯大学(Flinders University)建于1966年,名列全澳大利亚最高八所研究大学之一,是澳大利亚创新大学联盟成员,是一所充满活力、具有现代气息和进取精神的现代化的大学,以其出色的教学和科研工作而享誉全球。

    【优势专业】
    护理、商科、生物医学、信息技术、工程、旅游管理
    从以上各个信号中可以看出
    南澳州对技术移民的急迫需求
    在移民政策上还有5分的偏远地区加分和各种政府扶持。
    这让SA州担保锦上添花,
    Monkey King留学移民顾问建议
    偏远地区技术移民作为移民首选!
    微信图片_20181126145901_副本.jpg

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号