| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【安和律师事务所】485 (毕业生工作签证)签证的必须材料

    [复制链接]
    straitslawyers 发表于 7-2-2019 12:59:47
    298 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    485是通向PR的桥梁,是onshore学生非常重要的一个签证,签证无小事,看似简单,若稍不注意,很可能遭到拒签。

    在申请485时,以下问题必须的肯定的,若有意向不符合,理论上都会被拒签:
       1. 年龄
           在递交申请的那一天,你是否为18岁以上50岁以下?
       2. AFP
           是否已提供过去12个月在澳洲的无犯罪证明?
       3. 澳洲学习两年
           在申请的六个月前,是否在澳洲学习满两年?
       4. 学历
           是否在符合条件的澳大利亚教育机构完成学习?
       5. 第一次申请学生签
           留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交的?
       6. 语言
           是否在过去36个月内满足语言要求?
       7. 保险
           是否拥有保险?
    在申请签证前,要确保以上七个问题的答案都是肯定,才能避免拒签从而给自己带来无法挽回的后果。

    常见的拒签原因
    由于大家申请签证时不够了解具体细类的要求,常常会忽视以下问题:
        1. 准备而有效的申请信息
        2. 合理而详尽的访问计划
        3. 规范而有利的申请材料
        4. 准备充分的电话调查

    因此,我们在大量的拒签信上常常会看到如下非常有代表性的拒签理由:
        1. 申请中所提供的相关信息与事实不符
        2. 申请人并非真正的访问者
        3. 国内可约束申请人的家庭关系、个人资产或工作背景薄弱,我们很难相信申请人会在访问结束后按期回国
        4. 申请人的资产状况或工作背景不能获得我们(澳洲)的认可
        5. 申请人在接受电话调查时,不能清楚叙述访问细节,对访问目的和具体安排不了解

    很多申请人在收到拒签信后会方寸大乱,不用担心,不论你是首次申请签证,还是已经惨遭拒签,又或是护照到期已经更换了新护照,不知道如何通知移民局,专业事找专业人办是最好的解决办法。

    安和律师事务所
    (08) 8410 9069
    9A/9-13 Market Street
    Adelaide SA 5000




    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号