| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blackjack

[吐槽爆料] 不吐不快

楼主| blackjack 发表于 2-2-2019 17:34:27
      说怪我的那位可能我没表述清楚,我是告诉她如果有变故2点半之前告诉我,没收到信息我自然是认为按原计划3点见面了。不知道你还认为是我的问题吗?

misskikitty 发表于 3-2-2019 19:06:17
      真的很讨厌!我也遇见过,连个“不好意思”都没有呢,微信联系的,直接把我delete掉了。

misskikitty 发表于 3-2-2019 19:07:51
      blackjack 发表于 2-2-2019 17:34
      说怪我的那位可能我没表述清楚,我是告诉她如果有变故2点半之前告诉我,没收到信息我自然是认为按原计划3点 ...

总有那种让你三观跌破的人出现

player 发表于 7-2-2019 12:33:46
      这种放鸽子的傻逼遇到过好几回,都是中国人.  以前在论坛上卖东西时.   都说自己没时间什么的或在city见面, 结果人到了打电话不接短信不回.  

后来我卖东西都是Gumtree和英文网站,就是遇到中国的也一律是自己来拿, 要么买别人的, 别跟我说理由.

爱笑的小李 发表于 7-2-2019 21:22:26
      其实现在好多学生都这样,我店里招服务员,问了一堆问题,耐心的回答之后,告诉地址来面试,结果连来都不来,也不说一声,等打过去问问什么时候到,要不不接 要么就说不好意思突然有事不来了,一点最基本的信任和素质都没有,真的我对这一代年轻人看不到希望了....

BBQ 发表于 7-2-2019 22:15:36
      爱笑的小李 发表于 7-2-2019 21:22
      其实现在好多学生都这样,我店里招服务员,问了一堆问题,耐心的回答之后,告诉地址来面试,结果连来都不来 ...

同感,新来的学生连基本的道德都没有,读书再多又怎样,无语

氨基酸动脑筋 发表于 7-2-2019 22:29:20
      真的是给刚来澳洲读书的人抹黑。我当时还在国内要租房的时候,无论租不租都会及时给看过的房子反馈进一步信息,以免耽误人家出租。

ershui1988 发表于 10-2-2019 19:22:28
      BBQ 发表于 29-1-2019 09:14
      刚来读书的新学生,最好别租了,惹麻烦和住不久。最起码要来澳洲1年以上的人,才会慢慢了解澳洲的文化,没 ...

我不得不偷偷的赞同一下

HOT 发表于 26-2-2019 23:08:50
      这年头缺德的留学生真多

hei5gjm9 发表于 27-2-2019 00:23:20
      這已經是小事啦 有些人連預約時間都不會。。