| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 楼主: 小媛

[吐槽爆料] 深X食x 老板 XX飞 请人做了3d效果图,完全不给钱+装死

楼主| 小媛 发表于 3 天前
    Halos 发表于 16-1-2019 17:03
    一声哀叹。澳洲哪个学校的艺术专业 好一点。我也想读

墨尔本的学校都不错,可以考虑考虑

楼主| 小媛 发表于 3 天前
    娱乐皮皮虾 发表于 14-1-2019 23:14
    大家就应该一起把这个贴子顶上去,让这样人在adelaide待不下去。

只希望不要出现其他受害者,
    还有这位飞哥账号是经营移民和代购服务的。。
    之前每次看到他在国内到处去应酬 也有打代购南澳penfolds酒和帮助移民的广告
    说是开会还没有结果回复我。。。但我只看到他几乎每天更新他的朋友圈 就是 到处吃喝 打广告

666gang 发表于 3 天前 来自手机
    lz钱给你了吗?

Mmissr 发表于 前天 09:46 来自手机
    深夜食堂的东西是真的……不敢恭维 只去过一次 服务很差 又不好吃 跟几个朋友一起去的 大家都觉得不会有下一次。结果人品还这么差!

楼主| 小媛 发表于 前天 16:09

帖子一出。他就联系我了。说想聊聊。
    我就说给了你机会去联系回复我。你自己无视我的。所以没啥好聊。
    他也没回复了
    我不想要收钱,而且收了钱我怕还得继续帮他做事(我也怕夜长梦多,等下他搞出什么事情来)

楼主| 小媛 发表于 前天 16:11
    Mmissr 发表于 17-1-2019 09:46
    深夜食堂的东西是真的……不敢恭维 只去过一次 服务很差 又不好吃 跟几个朋友一起去的 大家都觉得不会有下 ...

真的。在那边测量尺寸时。他请我吃一盒蛋炒饭。。。没味道。。最基本的炒饭都不好吃了。。其他料理的味道可想而知。。。

adelaidebuilder 发表于 昨天 08:39
    小媛 发表于 17-1-2019 16:11
    真的。在那边测量尺寸时。他请我吃一盒蛋炒饭。。。没味道。。最基本的炒饭都不好吃了。。其他料理的味道 ...

钱可以收  那是你的劳动所得   
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

666gang 发表于 昨天 10:57 来自手机
    到现在了 深夜食堂也没人出来解释一下

楼主| 小媛 发表于 昨天 23:11
    666gang 发表于 18-1-2019 10:57
    到现在了 深夜食堂也没人出来解释一下

帖子出的第二天就有联系我了。说想和我谈谈关于这个贴的。。

楼主| 小媛 发表于 昨天 23:19
    adelaidebuilder 发表于 18-1-2019 08:39
    钱可以收  那是你的劳动所得

如果我有准备好文件那些。可能我就会和他拼到底吧。

swordnanli 发表于 1 小时前
    小媛 发表于 18-1-2019 22:49
    如果我有准备好文件那些。可能我就会和他拼到底吧。

曝光就是拼到底了,阿德莱德这些不要脸的做生意的也不是一个两个了。
    我说句不好听的,阿德莱德百分之九十的华人雇主都是不要脸的欠薪狗,大概只有开工厂和一部分做工程的除外。
    去bbs求职版看看,基本招聘啥都写就是不写工资,大使馆招聘都写工资面议,可以说是很关心同胞了。
    工资面议是什么潜台词,我就不必说了。
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

666gang 发表于 1 小时前 来自手机
    ddddddddddddd