| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 深X食x 老板 XX飞 请人做了3d效果图,完全不给钱+装死

小媛 发表于 13-1-2019 01:09:09 转发到朋友圈 删帖
      18404 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是在微信广告看到这位 XX飞 说找在室内设计系念书的大大帮做设计。(由于本人有室内设计工作经验就去联系对方了)

他就和我解释说 他要找人设计X夜X堂 隔壁的空间做为酒吧
      和他的对话中他有联系过SXKX的老板谈设计。说价钱太贵还有设计不好看就想说找学生弄 想看看更新颖的设计。
      具体的日期我不大记得了。只记得是9月尾还有10月头联系的。电话还有还好几次去他店里量尺寸拍的照片。
      但是这位飞哥就和我说了一次很简单的介绍说这里是heritage building 这儿不能动, 哪儿可以动。 要用装酒的橡木桶盖着那边的counter啊这种。。
      然后就一直催我快点交图(本人就是被他催得忘了准备文件 注明价钱 deposit 还有设计条款)
      我交了两次3d图。 第一次是19号, 被他催一定要早上10给文件。结果晚上7点才联系我开不到dropbox的link。
      然后他十分不满意过几天约了他到店里就和我说更多设计理念。他有个叫bxb的partner,但是他完全和我没说过设计的理念。只有这位飞哥和我聊。
      还催我过几天交图。我当时有打接近fulltime的工。我求他给我多几天,他还说这种事情重要点叫我装病请假。(还好没特别请太多天)*

第二次交图就是24号5点前。交了4张效果图。跟着他们给的某个墨尔本酒吧的图片设计。(总不可能做得一模一样是正常的)
      然后他第二天就问我几时可以赶出尺寸图做柜子。。但是不久后。他又和我说他partner不满意设计。要改很多
      我就摊开说了。我需要收deposit。第一次交的设计是免费,因为是完全我自己的idea。但是第二次就要算钱。因为是完全跟着这位飞哥的理念弄的。然只能再改两次。再改就收钱

结果就变成照片中的装死了。
      我知道是我自己理亏没准备文件保障自己就开始这份工作。但是我心疼的是我独自一个人在量尺寸还有那几天熬夜做research的辛苦。
      在这儿爆料的是我觉得他会再找下个人来做设计或者拿着我之前给他的图找人画柜子尺寸图。我不希望有下一个受害者。 1-1.png 1-2.png 1-3.png 1-4.png 1-5.png 1-6.png 1-7.png 1-7_5.png 1-8.png 1-9.png 1-10.png 1-11.png

交图证明

交图证明

第一天在他店里量尺寸的照片集。

第一天在他店里量尺寸的照片集。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

666gang 发表于 13-1-2019 03:12:38 来自手机
      manger Vincent是个垃圾人 骗房租 卖假烟 他媳妇更垃圾骗身份

666gang 发表于 13-1-2019 03:12:52 来自手机
      manger Vincent是个垃圾人 骗房租 卖假烟 他媳妇更垃圾骗身份

666gang 发表于 13-1-2019 03:13:37 来自手机
      支持你!下回先收费!

Ceaglle 发表于 13-1-2019 08:07:01
      看看

Curry1234 发表于 13-1-2019 09:24:12 来自手机
      这种人真不要脸

18606705221 发表于 13-1-2019 10:01:59 来自手机
      666 深夜食堂

666gang 发表于 13-1-2019 13:08:35 来自手机
      顶!

Halos 发表于 13-1-2019 17:01:49
      做设计。必须先收钱。你卖的是自己 不相信就不要合作

666gang 发表于 13-1-2019 17:50:35 来自手机
      顶!必须道歉!必须给钱!