| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求解决办法,谢谢。

976569972 发表于 9-1-2019 15:35:36 转发到朋友圈 删帖
      2240 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

路由器,无线网能连接上,但是网络Internet连接不上status 和Internet 是红色的,怎么解决呢?谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

dota123 发表于 9-1-2019 16:12:31
      你看看邮件
      可能是运营商线路维修
      它一般会提前告知你的

68230512 发表于 10-1-2019 18:26:59
      半年前我遇到和你一模一样的问题,折腾了我半个月。给客服打电话,说线路问题,叫维修工,维修工来说线路没问题,最后来回踢皮球,半个月才解决。解决方法特别简单,如果确定线路没问题,直接拿路由器去Internetnode 让他们给你reset 路由器,然后100%管用

68230512 发表于 10-1-2019 18:28:47
      我们的路由器一模一样,看来这款路由器有通病啊,或者internode 自己的系统有问题

楼主| 976569972 发表于 10-1-2019 18:58:17
      68230512 发表于 10-1-2019 18:26
      半年前我遇到和你一模一样的问题,折腾了我半个月。给客服打电话,说线路问题,叫维修工,维修工来说线路没 ...

我已经reset过两次了,结果就是WiFi能连接上,然后Internet连不上。我还去了一趟internode,他们只让打电话,不给解决问题的。打电话也打了,也没有用。现在应该怎么解决呢,

sptsgjw 发表于 11-1-2019 09:55:58
      请问楼主是adsl还是nbn光纤或同轴,wan是绿灯说明物理线路是畅通的,Internet灯涉及到哪种方式取得上网ip,你看看modem底部是不是有管理方式,可以在浏览器打开modem的管理界面看看是否拿到了上网ip,如果reset也没用,多半是对方提供你接入的设备有问题,比如账号认证,认证协议,他应该有helpdesk可以trouble shooting,而不是简单打电话,打电话一般是受理case。

68230512 发表于 11-1-2019 22:59:29
      976569972 发表于 10-1-2019 18:58
      我已经reset过两次了,结果就是WiFi能连接上,然后Internet连不上。我还去了一趟internode,他们只让打电 ...

要求更换路由器。internode 当时和我说,如果reset 还不行,就给我换路由器。顺便说一句,这事就是要挤牙膏,天天去烦他们,不然根本不上心,白白浪费你交的网费钱,一分也不给你退