| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

我爱饭米粒4 发表于 18-6-2010 21:14:08
    MM我想一下啊,明天晚上再给你答案吧,明天考雅思,先不费脑子了,饭米粒4和5是同一个人啦。那一堆眼影,要用很久啊,我自己其实还有2个基本全新的呢。。。败家啊!

楼主| wandering 发表于 18-6-2010 21:19:38
    MM我想一下啊,明天晚上再给你答案吧,明天考雅思,先不费脑子了,饭米粒4和5是同一个人啦。那一堆眼影,要 ...
    我爱饭米粒4 发表于 2010-6-18 21:14

呵呵,不急啊,MM慢慢考虑,祝你明天4个7,4个7。。。。。 回声无数次。。。。。。。

小子弹小粉熊 发表于 18-6-2010 22:32:04
    姐姐我要那个雅顿的香水捏。。。

楼主| wandering 发表于 18-6-2010 23:00:55
    好哦,请LS的MM给我手机短信或者电话确定下。

jennifer87 发表于 18-6-2010 23:17:33
    那么多眼影。。。我乍一看还以为是专业化妆师来着。。。

楼主| wandering 发表于 18-6-2010 23:32:08
    我再汗。。。。{:4_119:}

小桃专扁蓝染 发表于 19-6-2010 00:46:16
    喜欢moschino这款,很糖果的感觉^^

kitty_killer 发表于 19-6-2010 04:10:03
    我是来看LZ的MAC滴~~~~ 这套刷子是哪个产地的呀 他家产地太多了。。。完全迷茫ing

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 10:13:00
    我是来看LZ的MAC滴~~~~ 这套刷子是哪个产地的呀 他家产地太多了。。。完全迷茫ing
    kitty_killer 发表于 2010-6-19 04:10

SE的刷子没有例外的话,基本都是中国,适合新手练手或者出门带着方便

正常尺寸的话,日本,美国 居多 也有法国啥的

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 10:32:56
    回复 28# kitty_killer

看到发帖时间, MM是早起还是没睡啊?

睡眠对女孩子还是蛮重要的