| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • GPA3.5上八大?世界排名第二专业?职业发展不用愁?还有南澳优势州担?

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 26-11-2018 13:47:40
    86 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    12月毕业季清单yami.jpg
    Final 已经陆续结束,小伙伴们肯定都过了,都在等着毕业和过年~
    各种出去HIGH找小伙伴们浪~


    微信截图_20181126111134.png

    不过想要上八大的研究生也要在回国之前
    做好下一步打算

    不过
    分数不够怎么办

    微信截图_20181126111139.png

    阿德莱德大学(UoA)最新推出了6大商科专业的Pre-Master Program硕士预科课程,其中包括世界排名第二的UA王牌专业,了解下~

    2019年新增硕士预科课程
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdk3P6DRnEAicxodrD26Rib2ogtSn14pgk5ugVaGv6qWV5neyQq6hlxqqHnYS7cbJ1iaibj0G7JHoq8f7Q/640?wx_fmt=png
    1. 葡萄酒商务 Master of Wine Business -- 2年制
    2. 国际管理Master of International Management -- 2年制
    3. 创新与创业 Master of Innovation and Entrepreneurship -- 2年制
    4. 应用创新与创业 Master of Applied Innovation and Entrepreneurship -- 1.5年制
    5. 应用项目管理 Master of Applied Project Management -- 1.5年制
    6. 应用项目管理(项目系统) Master of Applied Project Management (Project Systems) -- 2年制
    商科类新增了6大专业的PMP课程,其中包括了现在大热的项目管理类专业和UA的传统优势葡萄酒商务专业
    微信截图_20181126111145.png
    微信截图_20181126111152.png

    德莱德大学学院(The University of Adelaide College)是阿德莱德大学的桥梁课程提供方,为学生提供进入阿德莱德大学深造的学习通道,不仅包含了预科课程本科学位转移课程,2018年还新开了硕士预科课程(第一批硕士预科的学生已经进入了课程学习的尾声),这些课程读完之后可直升阿德莱德大学的本科和特定硕士专业!  
    微信截图_20181126111207.png
    什么是葡萄酒商务专业?

    葡萄酒商务课程包含
    葡萄酒营销理论及应用技巧
    葡萄栽培、葡萄酒酿造知识
    以及上两者的结合及应用

    就业方向
    微信截图_20181126111217_副本.jpg
    随着经济全球化的脚步的迈进,澳大利亚的红酒也慢慢的开始向中国市场渗透。越来越多的澳洲葡萄酒产品流入中国,越来越多的商人开始对澳大利亚的葡萄酒产品产生浓厚的兴趣。

    也正因此,2016年,有114名中国学生在阿德莱德大学学习葡萄种植和酿酒工艺学专业,约占上述三类课程总人数的41%,相比2013年只有44人,中国留学生人数几乎增加了三倍。(相对而言,仍然是众多专业中中国留学生人数占比较少的)
    微信截图_20181126111224.png

    这里也附上原设有PMP课程的专业,感兴趣的同学欢迎找澳洲各地Monkey King留学移民顾问咨询
    具体申请要求,请继续往下看:
    微信截图_20181126111230.png
    想进入到阿德莱德大学就读本科的学生,除了本科直录途径以外,还可以选择阿德莱德大学学院的预科和学位转移课程来衔接,高二/高三完成的学生都可以找到适合自己的道路。另外,以下新专业也可通过学位转移课程(Degree Transfer) 直升阿德莱德大学本科二年级!
    ·         葡萄栽培与酿酒 Bachelor of Viticulture and Oenology
    ·         食品与营养科学 Bachelor of Food and Nutrition Science
    ·         农业科学 Bachelor of Agricultural Sciences

    还有还有!

    阿德莱德大学还给你准备了丰厚的奖学金
    微信截图_20181126111238.png
    稳不稳~
    大师兄在给小伙伴介绍南澳州担!
    更稳!

    SA南澳州州担保移民一直以来备受关注,在各州担保的邀请配额发放数量上也是数一数二。
    微信截图_20181126111245.png
    额外移民加分
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    各州州担为了得到人才竞争激烈。而南澳不仅在州担5分的基础上,还有5分的偏远地区加分,现在EOI的基础分更是上升到了65分,上一次邀请大多数更是达到了75分,5分加分让凑分战斗中的小伙伴如虎添翼。
    八大名校
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    相比同样有偏远地区加分的塔州,在南澳有八大名校阿大,并且录取门槛低入尘埃,非211本科最低只需均分60即可入读。
    职业选择多,州担列表更加稳定
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    留学生不受州担列表限制,州提名职业列表 & 补充列表的423个提名职业均享受州担加分。
    近年来的南澳州担列表相对其他州相对更加稳定
    生活成本低廉
    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/c07g91MKsdkUEmFnCDJuYfw9QK849Z9EYoPibm7R24bfAIEYuHz0z3LwLQ2frPaPJP4qynhQicERzF8lwsUuFYuA/640?wx_fmt=png
    南澳的学费和生活费相对较低
    微信截图_20181126111300.png
    大师兄给小伙伴们再次科普一下南澳州担
    微信截图_20181126111306.png
    基本要求
    2018
    01
    满足移民局的要求  
    雅思至少4个6
    通过职业评估
    无犯罪记录
    无重大健康问题
    申请签证时年龄在45岁以下
    EOI达到65分(含489签证的10分或190签证的5分)

    02
    满足对南澳贡献的要求
    1. 境内申请需在南澳已居住6个月以上
    2. 没有在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过只可以申请  489签证
    3. 曾经在南澳生活过的境外申请人若在澳洲其他地区居住过通常也只能申请489签证,但南澳政府可以考虑给与190签证
    4. 特定的职业会有签证类别的限定,有些职业只能申请190,有些职业只能申请489
    5. 南澳政府只给与一个Nomination,如申请489已获邀,即使之后满足190条件也不可再申请190

    03
    年龄
    请注意年龄45岁以下要求是说在签证申请时45岁以下,而不是申请州担时45岁

    04
    职业
    1. 南澳政府将所有列表上的职业分为有空缺,低空缺(名额快用完)和特别条件限定。普通的申请人只可以申请SNOL上有空缺和低空缺的职位
    2. 如需申请特别条件限定的职业或SOL(补充列表)上的职业则需要满足豁免要求。
    【有4种豁免情况】
    1. 南澳毕业生;2. 在南澳有工作;3. 在南澳有直接亲属。4. 高分申请人。请查看下文详情

    05
    工作经验
    1. 普通申请人需要有1年相关工作经验
    2. 如果普通申请人的相关工作经验是在澳洲获得,则最后6个月工作经验需要是南澳的工作经验
    3. 工作经验计算的基础为每周工作是否超过20个小时
    4. 即使职业评估机构认可PHD学生在读期间的研究性质工作经验可获得移民局工作经验加分,南澳政府不承认任何形式的PHD在读研究工作经验
    5. 工作经验必须是相关学历毕业后的工作经验
    6. 如果普通申请人有超过1年的工作经验则需要证明其他工作经验也是和提名职业相关的。

    06
    语言
    1. 按照移民局要求,普通申请人必须达到至少4个6的雅思水平
    2. 提供的英文成绩必须3年内有效。医学和教育相关职业,只要能够提供在南澳可以使用的执照,则只需要提供雅思4个6的成绩(即使该职业有更高英语要求的备注)
    3. 如果普通申请人已经在南澳从事相关工作(没有时间长短的要求)则只需提供雅思4个6的成绩即使该职业有更高英语要求的备注)

    感兴趣的小伙伴们

    可以通过联系文末的各地Monkey King留学移民顾问

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号