| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

揭露一个骗子 自称能修车 结果什么都没干拆的乱七八糟不退钱

姜宝儿 发表于 27-10-2018 12:26:41 转发到朋友圈 删帖
      8337 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我男朋友的车需要换正时皮带 ,他有个认识的人是一起玩车的说能给他换, 据说那个人是南澳tafe汽修专业在读,那个人说和另外一个外国人给我男朋友换。 但是这个外国人自始至终都没有出现过, 而且那个人直接上来就要400刀,当时觉得是认识的人就把钱先给他了钱。那个人我记得总共来了三天,从中午弄到晚上一直拖,也弄不好,拆的乱七八糟,之后他又说那个老外不能来了,之后我们就说那你把钱退给我们,我们去修车厂修了,那个人说他没有钱,到现在微信电话都不回,一直躲着。现在的情况就是他给车拆的乱七八糟装不上,把不该拆的拆下来了,我们的车今天被拖车拖去修理厂,人家说他里面连的角度都不对,如果就算安上了,车一启动也就发动机报废了。所以我觉得那个人,一定要给他曝光,他就是拿我们这个车练手,弄得乱七八糟不退钱。现在那个人已经联系不上了 我们也不准备要这个钱了那个人在外面也会给别人接修车的活,而且据说毕了业想开汽修店。我想发这个广告让大家知道这人,千万别上当受骗,到时候搭了时间和精力,一定要以我们这个作为教训。修车还是找靠谱的修车厂去修,不要图朋友之间认识省事让别人瞎弄自己的爱车! 这个骗子还说扭曲事实,当然每一个骗子都觉得自己没错是别人扭曲了事实

自从我男朋友说让他退钱 不用他再弄的时候 这个人说没有300块钱 ,能在澳洲生活连300块钱都没有是在开玩笑吗? 明明就是不愿意还!他每次来我们家都给他做饭倒饮料给他喝,我男朋友还会偶尔请他吃个麦当劳套餐, 每次我男朋友都是主动给他烟抽,这个人到后来就一根一根的要,不自己买,这些我们都没说什么,因为觉得是朋友,给就给了,但是这个人还是把钱放在了第一位。这种骗子就应该遭到别人唾弃!最后推荐给大家一位靠谱的修理厂,我们的车后来是他们店里有经验的外国师傅给我们弄好的,半天就弄好了,那个骗子弄了三天都没弄好!说下具体的 修车地址是647 Magill Road,Magill SA 5072 这个店老板中国人 人很好 上回朋友的车去贴玻璃膜,老板还特意给送回来了 给店老板一个大赞

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

SUMMER 发表于 27-10-2018 18:39:44
      报警吧

jus576 发表于 27-10-2018 20:36:43
      很厉害篇故事嘛... 继续篇啊.. 我看你还能篇出什么新故事

wpssa 发表于 28-10-2018 07:00:29
      有证据就报警吧,是诈骗。不过没证据就不要乱说话了

楼主| 姜宝儿 发表于 28-10-2018 17:25:06
      jus576 发表于 27-10-2018 20:36
      很厉害篇故事嘛... 继续篇啊.. 我看你还能篇出什么新故事

你自己做的事情自己最清楚 收钱不做事 还舔着大脸来吃饭要烟 要点脸行吗

Qizhanzhe 发表于 28-10-2018 17:25:21
      就这骗子,我也被他骗了.........现在还没退我钱....

楼主| 姜宝儿 发表于 28-10-2018 17:26:06
      wpssa 发表于 28-10-2018 07:00
      有证据就报警吧,是诈骗。不过没证据就不要乱说话了

这个骗子收的现金 之前还问我们借钱 每次都给他做饭买吃的 白吃白喝

楼主| 姜宝儿 发表于 28-10-2018 17:29:24
      SUMMER 发表于 27-10-2018 18:39
      报警吧

他比较鸡 收的现金 而且车还没弄 就要钱

jus576 发表于 28-10-2018 18:07:19
      姜宝儿 发表于 28-10-2018 17:25
      你自己做的事情自己最清楚 收钱不做事 还舔着大脸来吃饭要烟 要点脸行吗

吃饭要烟? 你他妈的那两顿饭钱多少?? 我还你! 我说了我自己能之后去吃是你们自己坚持. 烟我和XX是讨过几根,其余都是他自己给的. 我再他妈还你们一根烟! 接着,他那时要买车的时候我帮他看了两台一分钱没收过! 要算是吗? 看两台150! 还想接着说? 帮他装 bov 我没收他钱. 80. 帮他装 fuel pressure reg, 加上多一个 80. 还想算吗??? 你他妈的只想着自己给的没想过我浪费的那些时间其实我都有着别的事情吗??? 你妈的要谈直接找我谈别到处发虚文想着毁我名声!!!

jus576 发表于 28-10-2018 18:52:33
      对啊.. 居然你这么说了就去报警啊.. 怎么不报啊? 现在这起情况其实比较应该是我报警才对. 再不删文的话你等着收律师信