| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshimao

曝光下装修板块置顶某装修师傅的态度问题

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 23:08:52
      winfy_lee 发表于 20-10-2018 22:02
      这师傅说得很在理,你以为给两个臭钱别人就得当你皇上了?况且你还没给钱呢!他补完,你觉得工做的不好,就 ...

你哪个眼看见我给个钱牛逼了?我说话有一点不礼貌的地方吗?阅读理解有问题是不?我说了我找人补就是为了通过中介验收,我一个外行的看得出来补得咋样?别说皇上了,我对他有尊重他对我有尊重吗

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 23:12:34
      MrLeeingCafe 发表于 20-10-2018 12:58
      如果你怕中介那边验收不过你可以直接把钱给中介让他们找人修,这个师傅说的一点没错,你给他钱他就跟你验收 ...

第一这不是钱多钱少的事,我就说了他对顾客的态度有问题,其他我有说吗?第二我提前说了我找人就是为了过中介验收,中介过我绝对不会多说一句话。我没必要跟他为难。第三我一个外行根本不懂行情,你咋知道我就找了一个人问?同样是大公司,我现在找的这个最起码在跟我联系的时候最起码很懂礼貌,要不要我给你上图看看?

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 23:16:59
      我发现咋这么多捧臭脚的?我再重复一遍,1.我只针对他跟顾客的聊天态度,其他不说。2.我提前说清了我找人修就是为了中介验收,这点我提前给他说了的,我一个外行根本看不出来补得咋样,所以中介说没问题我就没问题,但假如中介不通过请问我这200是上面几个键盘侠给我出吗?3. 别跟我说钱多钱少的问题,他如果真觉得钱少了活不干可以提前说明,我绝对不会找他。还是真觉得店大欺客?

huawei 发表于 21-10-2018 07:10:05
      自以为是,别人评一条,你就怼一条。真是无知,无能,无理,无教养。大众的声音是对事情,但反过来是对人。没药可救

jinx 发表于 21-10-2018 07:54:22 来自手机
      介样的人饿几个月就好了,让他休息一阵子

bdzcn 发表于 21-10-2018 08:09:01
      周师傅近来火了

Ceaglle 发表于 21-10-2018 08:54:59 来自手机
      我看对话觉得吧,楼主只是想更详细咨询一下,而这个师傅言语之间的确透露出了些许不耐烦,楼主也没说别人要把他当皇帝一样供着吧,只是正常生意上的交流为什么就不能和气一些。这一排倒的说无理取闹我没看懂。

红花花 发表于 21-10-2018 10:51:18
      这的确是提高点击,提升级别的好方法,下次我也要找个师傅怼怼

红花花 发表于 21-10-2018 10:54:53
      jinx 发表于 21-10-2018 07:54
      介样的人饿几个月就好了,让他休息一阵子

手艺的人那里都不愁,我约了个木工师傅第三周了还没来装门。等吧!

楼主| woshimao 发表于 21-10-2018 11:04:33
      huawei 发表于 21-10-2018 07:10
      自以为是,别人评一条,你就怼一条。真是无知,无能,无理,无教养。大众的声音是对事情,但反过来是对人。 ...

咋了,现在不说钱多钱少的事开始人身攻击了?大众对就是对?再说就你们这些人就能代表大众了?那你跑到我帖子里说啥呢朋友?愚蠢?你们能说我还不能说了?