| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshimao

曝光下装修板块置顶某装修师傅的态度问题

iphone18 发表于 19-10-2018 23:12:50
      我也注意到最近2个帖子都是说关于这个事情的,为啥总是一边倒?

我不觉得楼主有什么问题啊,花了钱总得问问服务范围吧,都包括什么,是否售后之类的,

难道花了钱问也不能问? 技术在NB 也是和气生财吧,没必要这样吧。

32168 发表于 20-10-2018 05:24:57
      iphone18 发表于 19-10-2018 23:12
      我也注意到最近2个帖子都是说关于这个事情的,为啥总是一边倒?

我不觉得楼主有什么问题啊,花了钱总得 ...

应该是没交易,何来的花钱。晕

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:30:35
      Dreadit 发表于 19-10-2018 16:34
      你和修房子的人 提中介 请问有何意义? 换位思考 你是给别人干活的人 你的一个客户问你 你干的这个活儿 我 ...

首先,我跟这个周师傅素不相识。其次,我找他的目的就是为了通过中介的检查。所以,中介的态度就代表我的态度,如果中介过你觉得我会让他返工吗?如果中介不过,我这掏的200谁负责?

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:31:59
      HSBCC 发表于 19-10-2018 18:52
      话语没问题,你提供的信息没有说服力。这师傅本来就很多人认识,很多人找过他干活。不用你来提出无聊的论调 ...

我还真没明白他干活是看心情是吗?作为客户我只能保证我提供的信息真实有效,无不无聊不在我的考虑范围谢谢

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:33:14
      32168 发表于 19-10-2018 21:48
      删了吧,倒没发现态度有什么问题,同行在打压吧!活干的太好,有人眼红

我本人在阿德莱德大学上学,从来没有接触过任何装修的事情,有疑问的话可以来阿大找我面谈

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:35:21
      32168 发表于 20-10-2018 05:24
      应该是没交易,何来的花钱。晕

买东西之前是不是应该问清质量和服务范围?我问的没有涉及到什么行业机密吧?提前咨询好有错吗

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:43:23
      就事论事,我没找过这个周师傅干活,他技术好不好我不予置评,我就针对他这个聊天态度。首先申明一个立场,做生意看人下菜是不对的,再大的生意也是从小做起的,不以客户的相貌 资产等外部条件对客户区分对待难道不是一个优秀的生意人的基本素质吗?其次,他如果觉得小客户耽误他做生意了,建议他在帖子里说清多少钱以下的活不接,我也不会去找他,这样两方都不会耽误时间。

楼主| woshimao 发表于 20-10-2018 11:52:09
      shenhairenyu 发表于 19-10-2018 20:56
      给我家修墙的师傅说这样的活不是认识的人的话他一般都不接。费时,不赚钱。他更倾向于接厨房卫生间翻修的 ...

嗯嗯,谢谢

MrLeeingCafe 发表于 20-10-2018 12:58:05
      如果你怕中介那边验收不过你可以直接把钱给中介让他们找人修,这个师傅说的一点没错,你给他钱他就跟你验收而不是中介,他给你的报价已经远低于其他同行老外了,你但凡多问一个装修师傅也不会觉得这个师傅态度不好

winfy_lee 发表于 20-10-2018 22:02:14
      这师傅说得很在理,你以为给两个臭钱别人就得当你皇上了?况且你还没给钱呢!他补完,你觉得工做的不好,就别给钱啊,你跟他是合同关系,他跟中介屁关系没有。你曝光的是你自己不懂理,和兜里有两个臭钱就以为自己了不起了,丢你自己的脸而已。