| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

两年与一只虎斑的故事

楼主
      chenggggg110 发表于 4-10-2018 08:43:57 转发到朋友圈 删帖
      5983 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一开始是一个开心的故事,结尾却变成了悲伤的故事。
      这只猫是一个认识的人,不想养,准备扔领养中心。领养中心似乎,这也是听说,官网确实也有写,在半年以上如果没有人领养猫咪,会对猫咪考虑安乐处理?不忍心,就打算收留一阵子,当时是也是想着自己试着养一会,结果一收留就是两年。

是一只公虎斑,生日在2016.3.26,名字叫Leo。

本来想着在澳洲留下来,但是也是像其他人的种种原因,最后还是要回国。非常不舒服就是,最后也要以一个回国的理由,舍弃他,做一个不负责的主人

猫咪非常乖,比较粘人,一大早都会喊人,脾气很好,很好教,跟一只狗狗在一起也生活了两年,也有跟猫咪相处过的经历。可能是因为经历过与主人的分别,猫咪非常珍惜与下一任主人在一起的时光。

猫咪好奇心很强,由于粘人的关系,你到哪他到哪,吃饭也要做在大腿上,有时候实在不想让他在吃饭的时候也来粘着你,刚开始没那个意识,不忍心赶跑,后来在网上也学习了如何跟猫咪交流,试着教了一下。现在一般看着我的手势,都会控制一下自己了,不会说完全不克制他那颗粘主人的心,包括进屋也是小心翼翼。

Leo已经绝育了,打虫药和去虱药每个月都会用。疫苗之前一直在打,今年还没打疫苗,因为还是准备回国,如果送领养中心,他们还是希望他们能控制疫苗时间和种类,我就没给leo去Vet打疫苗。身体状况还是不错的,之前喂皇家猫粮喂胖了,最近也是在控制他的体重。

总之一开始是收留一下的心,最后变成了全世界最温暖的陪伴,很用心在养他,但是最后也是要面临分别呀。

求一个好人,养过猫猫真心喜欢猫咪,也会在阿德常居的人,收养猫猫。
      不收取费用,如果需要可以商量一下,有的费用就当送别他一下我可以付的。2600刀也都准备好了,但是回国也是不在自己家的城市,要去打拼了,爸妈也不会养,路上长时间的航程对猫咪也是一种考验,还是不折腾Leo了。

当然,这只猫也给我带来了很多好运,其中与女友相遇就是托了Leo的福。总之有太多感情,难以言语,只希望满足条件的好人出现。

联系方式: 微信 568929232

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      happyqueenlove 发表于 4-10-2018 11:19:03
      我还打算给我的猫买机票送回国呢。。。不忍心送人

板凳
       楼主| chenggggg110 发表于 4-10-2018 11:36:09
      happyqueenlove 发表于 4-10-2018 11:19

有这个条件还是鼓励做一下的,但是飞机上要呆9个小时,猫咪应该还好,有的狗狗就没缓过来

地毯
      sammilau212 发表于 5-10-2018 02:45:05
      chenggggg110 发表于 4-10-2018 11:36
      有这个条件还是鼓励做一下的,但是飞机上要呆9个小时,猫咪应该还好,有的狗狗就没缓过来

所以養寵物前就要想清楚日後阿 養了一定要一世... 我都決定帶貓貓回國

楼主| chenggggg110 发表于 5-10-2018 10:13:57
      sammilau212 发表于 5-10-2018 02:45
      所以養寵物前就要想清楚日後阿 養了一定要一世... 我都決定帶貓貓回國

是的啊。当时就觉得去领养中心也是可怜收留它一下,没想到一下就是这么久,哎

vvxxx 发表于 6-10-2018 19:23:31
      樓主如果當初不出手,貓咪可能早就不再了 而且感受的出來真的不捨貓咪 不像有些人棄養還賣錢!!希望他能找得到好人家 或者想一想會去後如果安定是不是可以再把貓咪帶過去

Zoe阿 发表于 6-10-2018 19:58:49
      happyqueenlove 发表于 4-10-2018 11:19

,我朋友刚刚把猫咪带回国。如果需要攻略可惜分享给你

Zoe阿 发表于 6-10-2018 20:00:40
      如果最后舍不得,要把猫咪带回国的话,可以私信我,我给你攻略,我朋友前段时间刚刚把猫咪带回国,人猫同舱

ivy2018 发表于 6-10-2018 21:11:59
      Zoe阿 发表于 6-10-2018 20:00
      如果最后舍不得,要把猫咪带回国的话,可以私信我,我给你攻略,我朋友前段时间刚刚把猫咪带回国,人猫同舱 ...

求攻略

2apple 发表于 6-10-2018 23:15:33
      好主人