| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dopwee

翻修房子的周师傅态度特别差 口气也很大

kawala 发表于 7-10-2018 18:35:06
      我们家整个房子翻新都是周师傅做的,人品手工都很好。专门进来看评论的,看到大家都在骂你,我就放心了

阿德华人 发表于 8-10-2018 07:02:02
      华人网上做广告的没几个有合适装修证的。 有证还得看是什么种类的证。新报上有家建筑公司做的广告用的是landscaping的证。。。想要找有证有保障的就得多了解清楚

fresh123 发表于 8-10-2018 15:11:46
      从对话中,看出这位客户对装修不是很了解,这很正常,大家都有对一些行业了解,一些行业不了解的,就好比坐出租,我要问问你有没有上岗证,这很正常,为自己的安全着想,这社会没人关心我的利益,我自己关心一下,有错吗?装修师傅相信他不是第一天做,一年那么多客户,对客户类型是很清楚的,相信您一听,也知道这个是不清楚行业的人,您给多解释几句,既然是客户不会是第一个也不会是最后一个。大家都耐心点吧

墨尔本晴 发表于 8-10-2018 16:41:35
      只有我看了感觉回复的都是周师傅自个儿注册的小号吗 还是楼主一句中国人骗子多惹了众怒?如果是后者,楼主赶紧把这帖子删了吧,本来问有没有执照是很正常的一件事,是不该被人这样怼回来,但是好像哪里出了问题引火上身了
      回复 支持 1 反对 0

阿德华人 发表于 8-10-2018 19:23:25
      SUMMER 发表于 4-10-2018 21:48
      师傅是有证照的,我找他装修的时间看过,人很好。

请问这位师傅有什么类型的 contractor licence?能做哪方面工作

doctorWANG 发表于 8-10-2018 22:07:42
      我是学医的,你们普通的对话,如果主楼不是有意为之。那么可能患了“偏执性精神障碍”又称妄想性障碍,主要有被害妄想,关系妄想,夸大妄想等以内容对其不利的言语性幻想最为多见(可到GOOGLE科普一下),无意伤害任何人只是用科学的眼光看问题。

fresh123 发表于 9-10-2018 14:15:58
      如果周师傅您有licence,拍张照传一下,即回答了问题也回答了楼主的疑惑,如果你有的话,如果没有那就另说了。

728 发表于 11-10-2018 09:42:15
      有几个是有证的 给你修不错了 有证的你请不起

nickeyetty 发表于 11-10-2018 11:52:14
      有没有证是重要,他有没有保险更重要,要修坏什么至少保险会垫

carbuy 发表于 13-10-2018 19:58:32
      别相信 licence,有证不会干活的装修工多得是,特别是意大利人。我选师傅:第一种看过去干过什么项目(能到工地看现场最好)。第二种方法先给3至5百的小活试试,干的满意继续加。第三种干完满意再付款的也可试试(老外的多数先收钱)。来澳十五年装了5套房总结的心得。