| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dopwee

翻修房子的周师傅态度特别差 口气也很大

SUMMER 发表于 4-10-2018 21:48:25
      师傅是有证照的,我找他装修的时间看过,人很好。

raymondfong 发表于 4-10-2018 22:47:47
      口气狂些而已。澳洲,一旦涉及讲价,得到的答复都这样,开始不适应,现在也习惯了,毕竟不是国内,技工在澳洲不是下等人

house88 发表于 5-10-2018 08:57:00
      说话态度没问题!楼主你房子还没买到手,谁会管你。真觉得楼主无理取闹
      回复 支持 0 反对 1

poop 发表于 5-10-2018 09:05:19
      这师傅我用过,人品很好。对话没问题 。但觉得楼主标题的话语真的没什么修养。

HEGHUG 发表于 5-10-2018 09:13:05
      那师傅是持证的,楼主你了解清楚了吗?我看你应该是刚来的,倒认为楼主你很无礼。

德德 发表于 5-10-2018 09:24:38
      我是对楼主说:“中国人骗子那么多。”发话的。你是中国人吗?如果是你就是狗杂种生的骗子。别在华语网站发话。别找中国人帮助。

313238418 发表于 6-10-2018 09:00:26
      确实有必要问问有没有证,没有证就没有保障

Zxxx 发表于 6-10-2018 10:01:06 来自手机
      主楼是刚来嘛 装修师傅说的没有问题,别丢人现眼了

2apple 发表于 6-10-2018 13:23:46
      德德 发表于 5-10-2018 09:24
      我是对楼主说:“中国人骗子那么多。”发话的。你是中国人吗?如果是你就是狗杂种生的骗子。别在华语网站发 ...

中国内地人是受害者,骗子大部分是东南亚的诈骗集团,还有中国台湾等等。楼主你说中国人多骗子。已经得罪了无数人,包括我。

Chee_s 发表于 6-10-2018 22:23:07
      都来自中国,相煎何太急呢!
      周师傅  挺你!