| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bananasunyi

[心情随笔] 结束了 一切都结束了 结束了2010半年 结束了2年的爱情

我呢小号 发表于 25-7-2010 04:08:43
      嗯,编年体,生日也差一天,也两地,也分了,也写了一些东东,不知是不也是为了祭奠。。。

Gz-Show 发表于 25-7-2010 04:23:29
      LZ//一切會好的..
      ps: 我的女朋友也在國內..怕了..

JESSIEWANG 发表于 25-7-2010 13:29:09
      SHE IS NOT THAT INTO YOU!
      我们要相信老天在关闭一扇窗的同时一定会为你打开另外一扇门.总有一天,你会遇见那个真正懂你,珍惜你的人!+U+U
      {:4_151:}

yan0719 发表于 27-7-2010 12:58:44
      好感人呢~ 希望我的异地恋有个好结局~~~~

荒野大猫 发表于 9-8-2010 23:28:45
      我和女主角同月同日生
      只是年份比她早2年
      你们都是瓶子吧
      这些东西你们要经历的 要经历的
      给自己时间 伤口愈合需要时间 另外 愈合的好坏也取决于从现在开始到伤口结痂这段时间你的生活状况
      多做点有意义的事 充实自己吧

mrchen816 发表于 10-8-2010 00:25:20
      唉,,,,,

tjmhz 发表于 13-8-2010 16:50:10
      Take a second out to think about this: in your life you search and search for the right person for y ...
      marialee 发表于 2010-6-16 10:24

Agree