| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bananasunyi

[心情随笔] 结束了 一切都结束了 结束了2010半年 结束了2年的爱情

金SE小璐 发表于 28-6-2010 13:41:29
      回复 30# ice~芊芊

美女你也这天生日?{:4_177:}

bihust 发表于 28-6-2010 17:25:47
      走了就是走了
      即使思恋 她还是走了
      我和你差不多 不过错的人是我
      每次回南京的时候都会特别想她

ice~芊芊 发表于 28-6-2010 21:59:47
      回复 31# 金SE小璐

不这天生日~ 但是想抓爪子~{:4_164:}

楼主| bananasunyi 发表于 29-6-2010 10:55:38
      回复 25# 金SE小璐

若拜有用,我情愿天天拜之

楼主| bananasunyi 发表于 29-6-2010 10:56:49
      回复 32# bihust

以后都不会回南京了,总会觉得有她的影子.我们俩家又特别近...都在珠江路那边-.-

楼主| bananasunyi 发表于 29-6-2010 10:58:01
      回复 27# 衛蘭

恩,当时气得 直接撞墙.现在冷静了许多,不恨了

楼主| bananasunyi 发表于 29-6-2010 10:58:46
      回复 24# 嗜氿の天使

好的,喝酒找我,一瓶灌下去么

嗜氿の天使 发表于 29-6-2010 20:45:05
      回复 37# bananasunyi

呵呵,你随意,我陪你,发站内信吧,回头来家坐坐

mase123 发表于 1-7-2010 16:29:31
      {:4_153:}无奈的说

美美-MM 发表于 1-7-2010 21:52:21
      那你们现在到底是分是和··?我有点没看明白