| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bananasunyi

[心情随笔] 结束了 一切都结束了 结束了2010半年 结束了2年的爱情

promise 发表于 15-6-2010 13:44:29
      LZ啊~保重~是你的  她就会回来  不是你的勉强也没有用,让自己忙碌些,会忘记的,每天少思念一点,每天少思念一点,慢慢就会好起来的,对于感情来说时间是最好的良药,LZ你是个好男人,一定会找到你的那个她的~

marialee 发表于 15-6-2010 15:40:48
      远距离恋爱,如果你没有钱稳固你的爱情,一切都只是时间问题.

marialee 发表于 15-6-2010 16:10:27
      楼主,不是每个女孩子都能坚持住,有那个情商支撑自己,尤其在异国他乡.能坚持住的太少了,咱不相信那千分之一的机率能落在咱身上.那咱就坚强一些.该做的都做了,问心无愧就行了.

和楼主的故事差不多的我听过不少, 大部份是女孩子结束留学后,又想起你, 觉得你好,回过头再找你.

所以我提前劝楼主一句, 别想着旧情复燃了, 那个心里的结永远在那,很少有人能解开,也不巴望着你是那千分之一能解开的人.

看看身边就知道了,有多少人能谈一次恋爱就成功.又有多少没尝过失恋之苦.这个过程都经历过,我要是把我身边的人的故事讲讲,估计你就能明白,其实故事情节都差不多.因为人性如此,故事雷同也是应该的.

失恋没啥解药, 痛苦了就哭,多吃点好吃的,拼命挣钱,做运动,和朋友诉苦等等....也就这几样了...情绪发泄出去就好了.

你也不用太怪那个女孩子, 一个人在国外多孤独你应该了解, 但不能以你自己为标准,你能耐得住,不代表别人也耐得住. 说到这里让我想到了抗击打能力.有的人撑得住十脚..有的人一脚就趴下了..同理.

其实有的女人,只要你想着她,表达出来,她就能等你到天荒地老,有的女人就需要你天天的实实在在的陪伴.这和个性有关.就看你找的是哪种人.她的底线在哪边.别超越她的最大承受能力.

但世事弄人就是这样,你找的女朋友也许就是需要更多陪伴的人,但现实让你们分开,那注定要分手.楼主也不要太过伤心.

最后还是要赞一下楼主,是我在远距离恋爱中看到的最努力的男孩子.

总有一天,在你不经意的时候有个她就站在那里. 欣赏你,珍惜你,明白你的好.

记得老公向我求婚的时候,说过十六个字,与楼主共勉:

执子之手,与子偕老;死生契阔,与子相悦

wuhaiping1988 发表于 15-6-2010 20:40:49
      回复 13# marialee

执子之手,与子偕老;死生契阔,与子相悦  这句话我蛮欣赏的。

aliens 发表于 15-6-2010 21:32:51
      楼主是大好人啊
      不过长距离这玩意,谁信啊
      还去的是韩国...

楼主| bananasunyi 发表于 16-6-2010 05:48:02
      回复 13# marialee

我把您的话,复制粘贴在电脑上,收藏着,原来我一点不成熟

marialee 发表于 16-6-2010 09:48:04
      回复  marialee

我把您的话,复制粘贴在电脑上,收藏着,原来我一点不成熟
      bananasunyi 发表于 2010-6-16 05:48

多吃十二年的饭撒,而且我还比普通人吃的多....成熟点也是应该滴.{:4_109:}

多做A梦 发表于 16-6-2010 10:11:26
      远水不解近渴的 楼主息怒 ......
      其实如果楼主这拚搏精神因为爱情的幻灭而消失了才是最大的损失
      而被甩 从另一个角度看 不正是老天多给楼主一个结识其他女孩子的机会么?

marialee 发表于 16-6-2010 10:24:28
      Take a second out to think about this: in your life you search and search for the right person for you. Every time you break up with someone you get one step closer to that person. You should look at moving on as getting closer to meeting the one.

hanwuji 发表于 16-6-2010 11:50:40
      老乡啊 顶一下 痴情的男子总会找到属于珍惜你的女孩 加油