| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 九天凤凰

[10k-20k] 已售,谢谢关注 Ford focus 2012年 5万7千公里 车况完美

littlelu 发表于 7-9-2018 09:25:55
    错了是17年款的

楼主| 九天凤凰 发表于 7-9-2018 10:07:06

谢谢关注,不过这个订价是看每辆车的具体情况吧,建议你先具体了解一下那辆车,然后再来对比一下这俩车,可能那辆车的性能也很好,但是车主急于出手吧,那你正好可以买辆性价比超高的车。我只能说对这辆车有信心,没看过也不了解另一辆车的情况,就不做评论了哈。还是非常感谢你的关注,欢迎你没事了可以约个时间过来试车哈。

楼主| 九天凤凰 发表于 10-9-2018 11:06:04
    好车要顶

楼主| 九天凤凰 发表于 14-9-2018 22:46:53
    好车要顶

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 19:33:19
    好车要顶

littlelu 发表于 15-9-2018 19:40:07
    你的车是福克斯分类里的ambetie吧,我觉得你不懂车,对自己的车太过于自信了,你减掉4000再卖还差不多

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:33:18
    littlelu 发表于 15-9-2018 19:40
    你的车是福克斯分类里的ambetie吧,我觉得你不懂车,对自己的车太过于自信了,你减掉4000再卖还差不多

哈哈,恰恰相反,我自己在澳洲10年买过不下5辆二手车,帮朋友、同学买过4辆车,不敢和专家比,买的车无论同学、朋友还是我自己都很满意。我倒是觉得你对车的理解相当肤浅啊,一没看过车、二对车的理解就是字面上的程度,强烈建议你有机会的话,可以在市场上多了解一下吧,特别建议你重点了解一下二手车的交易。不过有一点我觉得你说得不错,我对这辆车还真是特别自信,因为新的车主等于花这个价钱享受到和新车没有太大区别的体验,除了公里数比新车高外,其它方面有的甚至于比新车还好—— 顶级的防晒隔离膜——正常新车没有吧,车况好,我又不是智商低,为啥要没自信呢?至于价格多少,我觉得你是不是从来没有做过什么交易啊,中国有句古话叫“漫天要价,就地还钱”,一般国内初中毕业的应该都听说过这个道理的吧,而且建议你仔细看我帖子回复的内容,可小刀,车值多少价格每个人心中自有衡量,不是每个人都像小孩子一样人云亦云,你试想想,如果这车性能、质量有问题的话,我会有自信吗?至于性价比高不高,建议你来看过车,了解情况后在评论吧。对于成年人来说,应该能够理解,很多事情不是拿本说明书就能下结论的,否则大家即使买新车,为什么还要去试车啊。
    最后还是要谢谢你的关注,帮我顶贴哈。

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:38:51
    littlelu 发表于 15-9-2018 19:40

另外温馨提示你一下哈,这款车是trend,属于中级车啊。

littlelu 发表于 15-9-2018 20:40:07
    九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:33
    哈哈,恰恰相反,我自己在澳洲10年买过不下5辆二手车,帮朋友、同学买过4辆车,不敢和专家比,买的车无论 ...

有有机械师跟我说过,私人卖车,不管你换不换过一些parts,卖的时候换的价钱只能打半折。顾客不会来管那么多的,最多是作为考虑的因素而已。时间来证明吧。

littlelu 发表于 15-9-2018 20:41:55
    九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:38
    另外温馨提示你一下哈,这款车是trend,属于中级车啊。

那还好,可以提高价格,不过看照片后面没有trend那个字母。